Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Биатлон в цифрах

К трущему

Я не очень понял, что конкретно и для кого было оскорбительного и/или расистского, и/или спамного в следующем комментарии (привожу по памяти) к данному тексту г-на Самбура:

Для общей тяжелой и форс-мажорной ситуации тренеры разобрались с составом на удивление НЕ логично:

1) Глазырину, быстрейшую в комнаде по итогам декабря, вместо того, чтобы поставить на четвертый, раз уж и так рисковали с новичками, вернули на первый этап. Для примера – Пихлер, несмотря на не самые удачные эстафеты Шумиловой на третьем этапе в свое время, упорно накатывал Катю.

2) Новичков, ни у одной из которых нет по итогам декабря средней точности выше 85%, спрятали внутрь на спаренные этапы. Это само по себе гарантировало по стрелковой статистике подвисание на этих этапах, минимум, на 0+2 у каждой.

3) Романову, как заболевшую, оставили на концовку, вместо того, чтобы либо поставить на начало, либо (повторяюсь, раз уж так рисковали) вообще вместо нее на первый этап поставить Волкову, раз уж ее предпочли одной из железных эстафетчиц Шумиловой. А так получилось, что пользы от Волковой в самой очковой гонке Кубка Наций было  как от козы, ну, Вы сами поняли чего.

Все это просчитывалось еще ДО гонки.

Я вообще не понимаю, то ли в сборной России перестала работать Научная Группа, то ли она стала работать в разы хуже, то ли к ней не прислушиваются. И результатом отсутствия анализа стала цепочка глупых и непродуманных решений, начиная с оставления Шумиловой в России и заканчивая вот этой эстафетой.

Причем, результат этой эстафеты – это даже не физическое состояние россиянок, а именно решения то ли Тренерского Штаба, то ли кого-то в руковводстве. (с)

Повторюсь, комментарий не дословный, все же, я не думал, что его будут тереть. Но – потерли. Вот я и спрашиваю – за что?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+