Блог Биатлон в цифрах

Егору Параскуну для общего образования

Этот текст - комментарий на запись Егора Параскуна о Микки-Маусах и Гретцки в блоге НХЛ энтертеймент, где я забанен за неоднократные попытки очернить и бросить тень на плетень лучшей Империи Добра на свете и святой НХЛ в частности. Потому для начала советую ознакомиться со сладкой сказкой, рассказанной Егором для втирания в уши молодому поколению.

 

Ха-ха-ха-ха, как рождаются легенды. В сезоне 1983-84 дьяволы сливались отнюдь не хуже пингвинов, проиграв 11 из крайних 13 матчей сезона, в т.ч. и все восемь финальных игр (если что, у ПП две победы в крайних восьми играх и на финише их разделили всего 3 очка). Просто руководство НДД тогда прошляпило возможность побороться за Лемье ещё раньше по сезону, и, как они не сливались в концовке, а обойти Питтсбург в пути на дно так и не смогли, но очень старались (второй по худшести показатель набранных очков франшизой, первый был во втором сезоне Колорадо Рокис в лиге). А тренера Макви за его цели "цепляться и побеждать" и дикий фейл с СуперМарио просто выставили на мороз по окончании сезона. 

 

А выползать наверх после неудачной попытки слетать за СМ они начали не потому, что вдруг в команде проснулся дух непобедимых, а потому, что, благодаря бултыханию на дне у них появились тот же Мюллер, Адамс, Данейко, Шэнахэн, Шон Бурк, Маклиан, Воланин (которого на Штясны махнули), Герин, да был ещё Вербик, которого на Тюрджона махнули, плюс занавес упал и туда Фетис с Касатоном приехали. Ну и до кучи в 90-м, когда молодежь подзаматеререла и дьяволы уже выстрелили, им удалось хапнуть Бродера в низких номерах.

 

И никакого отношения мотивационная речь Макви к тому, что произошло с дьяволами в середине 90-х не имеет, очередной миф из разряда сладких сказок Заокеании.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья