Блог Биатлон в цифрах

Таблетка для памяти. Прием третий

Я, честно, ждал, когда же на спорсте начнется. Началось сразу после первых двух личных гонок.

Алексей Авдохин опубликовал полный восхищения текст о женской сборной РоссииA по биатлону. И, естественно, абсолютное большинство людей, не помнящих дальше вчера, воздали заслуженные похвалы Мастеру лаптопа и клавиатуры. Однако…

Просто сравните эти две сентенции:

Хвалить новую систему отбора (это система с коротким отборочным стартом, прим.мое) уже не актуально, но работает же (с)

и

Главное резюме предложенного проекта... - всемерная защита сборников... И ведь не сказать, что это неправильно, тренеры должны быть хозяевами в сборной... (с)  - а это про изменения систему отбора в 2012-м году, после того, как на КМв начале сезона 2011/12 из-за шальных успехов на отборочных стартах попали Буртасов с Щербаковым и Сорокина.

Таки да, у этих абсолютно противоположных по смыслу сентенций один и тот же автор, Алексей Авдохин. За проверкой можете сходить сюда и прочитать его текст об отборе из 2012-го года.

Неплохо так кардинально поменялись взгляды Алексея на принципы отбора в сборную России. А уж что он, Павел и Вячеслав писали о сборной России, когда три человека попадали не в топ-15, а в топ-8, а в топ-15 бывали не чемпион и призер ЮЧМ Павлова с Васильевой, а Коровина с Шумиловой, так вообще обнять и плакать.

И да, Алексей, Павел и Вячеслав, не трите свои старые посты, копирование -не сложная штука, просто когда решите спеть дифирамбы драчевским, перечитайте те самые статьи о временах Пихлера и Прохорова, про Ваши страдания за скорость Чтобы мне не пришлось выписывать очередные таблетки для памяти.

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья