Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Западный тролль

10 российских спортсменов, которые не давали покоя западным троллям в 2013 году

Блог "Западный тролль" давненько не обновлялся, хотя ярких информационных поводов было предостаточно. К сожалению, не удавалось вовремя подстроиться под новости о российских спортсменах, поэтому частично исправляю ошибку данным ревью.

1. Александр Овечкин

Вид спорта: Хоккей

Повод для обсуждения: Саша, ты ювелир!

овечкин  Фото:  Andy Mead/ Icon SMI

Всю эту 10-ку можно было бы посвятить исключительно нашим хоккеистам, но в подборку вошли лишь трое. Здесь вы не встретите таких любимцев публики, прессы и троллей, как Дацюк, Ковальчук и Малкин. Однако представить 10-ку без Ови просто невозможно. На Александра Великого молится практически весь Белый дом. Рекорд с утра, рекорд в обед, а после обеда подвиг. Нелепые усы? Значит, все восточное побережье начинает отращивать такие же. Не набрал ни одного очка в матче? Алекс затаился. Конечно, во всей этой всеобщей любви найдется тот, кто скажет, что Овечкин "лишь хорошо играет в атаке, за счет того, что остальные lick his ass", но начните вбивать фамилию нашего хоккеиста в Google на английском языке и вы увидите, что больше всего иностранных пользователей интересует его статистика, а не фэйлы форварда  Вашингтона.

2. Тимофей Мозгов

Вид спорта: Баскетбол

Повод для обсуждения: Dasvidanja

мозгов 

 Фото: AP

Без Мозгова этот рейтинг в блоге "Западный тролль" просто невозможен. Именно, пост о Моззи привлек сюда основную часть подписчиков. 25-ый номер Денвера сделал блогу потрясающий слэм-данк. С тех пор Тимо стал еще сильнее, прыгучее, точнее и быстрее. Главное, что сбылось основное пожелание ноябрьского поста - он вышел в стартовой пятерке. А что думает о Мозгове местная публика? Да все его просто обожают. А всем кто против, Тим лично скажет: "Nyet! Nyet in my house!"

3. Семен Варламов

Вид спорта: Хоккей

Повод для обсуждения: Подруга подкинула проблем

 варламов

Фото: The Denver Post

Вроде совсем недавно Варламов менял правила написания русских хоккейных имен и  фамилий на своем примере: с Semen на Semyon. В этом году правила меняют Семена и отношение к нему американской публики. Из зала суда российский голкипер вышел в итоге невиновным, но был осужден американскими интернет-троллями. "Ты можешь быть лучшим вратарем мира, но ты лузер по жизни", "Поднимал руки на женщину? НХЛ должно жестко отреагировать" и т. д. Самое ужасное, что под этими злостными высказываниями скрываются не женщины-феменистки, а американские мужчины (если это слово можно к ним применить). Хочется от души пожелать удачи Семену в 2014. Отбивай удары врагов, вратарь! А вы варламоненавистники с Запада не судите, да и не судимы будете...

 4. Владимир Путин

Вид спорта: Самбо

Повод для обсуждения: Игры, которые мы заслужили вместе с тобой

путин

Фото: Denis Doyle/  Getty Images

"Какого черта!" - скажет политкорректный читатель. Но прочтите любой более-менее популярный западный интернет-очерк, касаемый Сочи-2014, и вы наткнетесь на фамилию президента РФ. ЛБГТ - аббревиатура, которая стала, по их мнению,  вне закона в России, еще наколет своих дров. В любой мало-мальской новости о грядущей Олимпиаде - нетолерантность. Даже в самых безобидных. Помните видео, где люди приседают ради поездки в метро? Один из часто встречаемых западных комментариев к этому ролику гласит: "Сколько надо присесть людям нетрадиционной сексуальной ориентации?"

5. Елена Исинбаева

Вид спорта: Прыжки с шестом

Повод для обсуждения: Я буду говорить!

исинбаева

Фото: Reuters / Denis Balibouse

Ох, как западные тролли танцевали на ее фамилии, когда она затронула в своих интервью ту самую ЛБГТ тему после Олимпиады в Лондоне. Что нужно делать спортсмену в этой ситуации? Отвечать результатом! И он был достигнут. На чемпионате мира по легкой атлетике в Москве Лена вышла, прыгнула и выиграла. Тише, господа, тише!

6. Валерий Ничушкин

Вид спорта: Хоккей

Повод для обсуждения: А у тракториста песня льется чисто

ничушкин

Фото: Jerome Miron / USA Today sports

Возможно сейчас уже не окликнешь бывшего игрока челябинского "Трактора" именем "Валера". В США он стал просто "Вал", но своей уральской крутости отнюдь не потерял. Скорее всего Ничушкин не станет лучшим новичком НХЛ в этом году. Но, несмотря на то, что пока его лучший в составе Далласа матч затмил хет-трик партнера Сегина, российский хоккеист влюбляет американскую публику от матча к матчу. Малкин? Овечкин? Фанаты Даллас считают, что он поднимется выше всех этих парней!

7. Евгений Плющенко

Вид спорта: Фигурное катание

Повод для обсуждения: это Эван все купил

плющ

Фото: Ivan Sekretarev/ AP

Мы тут с вами спорим: нужен ли Плющенко сборной в его нынешнем состоянии? А между тем, на Западе золотая медаль Сочи уже блестит у Евгения на шее. Причина - отказ от участия американца Эвана Лайсачека из-за травмы. Сплошная безыходность в звездно-полосатых глазах. 

8. Сергей Карасев

Вид спорта: Баскетбол

Повод для обсуждения: Задрафтуй меня полностью

karasev

Фото: REUTERS / Keith Bedford

Сергей Карасев, в отличии от Варламова, до сих пор именуется американскими комментаторами Karasev, а не Karasyov. Но у него все еще впереди! 19-ый выбор на драфте воодушевил фанатов Кливленда. Нового ЛеБрона болельщики Кавальерс вряд ли ждали, но нашего парня оценили достаточно высоко. К Сергею относятся, как к не типичному русскому. Так одно интернет-издание называет его "парнем с прической из 80-х и мексиканским акцентом".

9. Мария Шарапова

Вид спорта: Теннис

Повод для обсуждения: Маша - всемогущая

шарапова

Сколько титулов выиграла Шарапова в 2013? Ни одного! Хотя стойте. Что-то там было в Штутгарте... На сколько это важно? Ни на толику. Маше стоит играть лишь для поддержания имиджа. А так в целом ее западные интернет-пользователи вполне себе любят русскую красавицу. Назовись ты хоть Шугарпова, все равно будешь выше других русских в списке Forbes. И что бы там светские львы не болтали, участникам Аустрэлиан Оупен 2014 все-таки стоит ее бояться!

10. Павел Погребняк

Вид спорта: Футбол

Повод для обсуждения: Миллионер из трущоб

паша

Фото с сайта foxtv.co.uk

По сути каких-то заметных комментариев западных пользователей о Павле Погребняке обнаружено не было. Но это шоу "Meet the Russians", в котором российский футболист решил поучавствовать, - один сплошной яркий комментарий. Конечно, Павел вполне волен делать то, что хочет. Но, лично мне бы хотелось, чтобы газета The Sun или DailyMail напечатала фамилию Погребняка в контексте "спасителя Рединга", а не "денежного мешка".

П.С. Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Блог "Западный тролль" обязательно обновится в 2014-ом году!

Автор
  • Kuzorro

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+