android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Лучше чем ничего.

Вряд ли будет преувеличением назвать поединок Халла и Вест Хэма матчем за шесть очков. Победитель гарантированно удалялся от зоны вылета, а проигравший столь же очевидно опускался в подвал таблицы. Итоговая ничья особо никого не расстроила, и еще до игры такой исход был весьма прогнозируем. Но, конечно, мало кто мог подумать, что игра получится столь яркой - хотя вот такие команды, нестабильные и одновременно яркие ( может даже слишкои яркие ).

Дзола, готовясь к игре, переработал состав на левом фланге, выпустив не Илунгу, еще не набравшего кондиции, и не Спектора, а номинального центрдефа Дэнни Гэббидона. Марк Нобл второй матч на поле не появился; а на этот раз место левого вингера также неожиданно занял Джуниор Станислас - и сыграл просто замечательно. Вернулся в состав Карлтон Коул, чем сразу здорово увеличил атакующий потенциал коллектива.

Вест Хэм начал матч чрезвычайно активно и уже к 12 минуте заработал громадное преимущество в два мяча. Чрезвычайно активный Джуниор Станислас пробил по воротам, заработал угловой и сам же подал на Гильермо Франко. Мексиканец же отправил мяч в ворота. Теперь пожалуй сказать, что Франко действительно усилил коллектив ( особенно если вспомнить, что он был подписан как свободный агент ). Дриблинг ему конечно противопоказан, но давление он умеет нагнетать очень серьезное. Бывший игрок "желтых подводников" поучаствовал и во втором мяче, сделав неплохой кросс на Джеймса Коллисона, и валлиец не растерялся.

Шокированный таким стартом Фил Браун немедленно выскочил к бровке и наорал на подопечных, чем видимо привел их в чувства. И хотя первые полчаса гости вообще в атаке ничего не делали, единственный удар Булларда оказался в сетке, задев по пути Паркера и Коула, таким образом дезориентировав Грина. Такой нелогичный мяч вдохнул энергию в хозяев, и они постепенно задвигались усилиями в первую очередь Гарсии и Алтидора. А за последние две минуты тайма Молотки вообще оказались в нокауте - сначала Камиль Зайатт сравнял счет, а через минуту арбитр Майкл Клаттенбург назначил пенальти, усмотрев фол со стороны Жюльена Фобера против Фэйгана,тогда как совершенно очевидно фола не было. Так на перерыв Тигры унеслись на крыльях успеха, тогда как Молотки были совершенно раздавлены ходом дел.

На 54 минуте Майк Клаттенбург дал Вест Хэму шанс вернуться в игру, удалив Паскаля Менди, - вообще позиция правого защитника в этом сезоне в играх против Вест Хэма самая карточкоемкая. Натиск. организованный гостями усилиями Станисласа и появившегося на поле Хайнса привел к выравниванию счета на 68 минуте, отличился бывший игрок "фиалок" Мануэль да Кошта. В оставшееся время, как ни странно, Вест Хэм не прикладывал особых усилий к достижению победы, возможно вспоминая про изменчивость фортуны и собственные просчеты в большинстве. Ну а Халлу такой результат, естественно, занесут в плюс.

Всю игру молотков можно охарактеризовать одним словом - нестабильность. Нестабильность во всех линиях, и в обороне, и в атаке... Ну а нам остается ждать результата встречи Рысаков и Алых Роз - лишь победа подопечных Эллардайса не позволит Хаммерс опуститься в зону вылета.

Автор 

Свежие записи в блоге

15 сентября 2012 21:14
Былое и Норвич

30 октября 2011 11:50
Иногда они возвращаются снова

18 сентября 2011 08:22
Небольшое видео со вчерашнего дерби

11 августа 2011 22:29
Птица цвета ультрамарин

15 мая 2011 20:48
Кто? Куда? Почем?

9 мая 2011 14:04
Философия великого пессимизма

13 февраля 2011 11:21
Ломая себя и шпоры

30 января 2011 13:06
Остров погибших талантов

27 января 2011 09:57
1964

25 декабря 2010 18:00
Последние деньки

Сегодня родились

Лучшие материалы