Блог I Love This game

Превью к сезону NBA. Шарлотт Бобкэтс.

Команда Шарлотт Бобкэтс в прошлом сезоне впервые в своей короткой истории вышла в Плей-офф. Правда победить там не смогла, уступив Орландо Мэджик 0-4. Владелец команды Майкл Джордан договорился с Ларри Брауном о продолжении сотрудничества, хотя сам Ларри подумывал уходить. Браун остался, но по моему мнению команда стала слабее по сравнению с прошлым годом.

Потери. Рэймонд Фелтон и Тайсон Чандлер.

Именно эти 2 игрока стали серьезными потерями в составе Бобкэтс. Команду покинул основной разыгрывающий, мозг команды и центровой, который провел прошлый сезон не очень ярко, но тем не менее был полезен команде. Теперь первый будет играть в Никс вместе с Амаре Стадемайром, а второй будет выступать в составе команды Даллас Маверикс, где будет бэкапом Брэндана Хэйвуда.

Приобретения.

А таких по сути нет. Кваме Браун был в свое время 1 номером драфта, подавал большие надежды, но к сожалению не стал звездой. Эдуардо Наджера уже ветеран и от него прогресса ждать не приходится. Джаварис Криттентон это отдельная статейка. Наверняка все не забыли еще прошлогоднюю ситуацию его с Гилбертом Аринасом. Вот и все в принципе.

Перспективы.

Вы знаете, а их нет, ну по крайней мере с таким составом. Жду продолжения роста от Джеральда Уоллеса и Тайруса Томаса + Стивен Джексон должен провести сезон на высоком уровне. От кого жду наибольшего прогресса, так это от нового стартового разыгрывающего Ди джея Августина. Парень, за которым я слежу еще с того времени, когда он играл в NCAA 2 сезона провел бэкапом Рэймонда Фелтона. 1 сезон он провел хорошо, приносил ощутимую пользу со скамейки. 2 сезон провел намного слабее, но мне кажеться Ди джей наконец получил доверие от тренера и теперь просто обязан себя хорошо проявить.

Прогноз: В этот году Бобкэтс в плей-офф не выйдут.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья