Блог Вредные советы

Как зовут вратаря венгров

Алексей Шевченко и Александр Лютиков дебютируют в букмекерском разделе на Sports.ru с размышлениями о том, какие же сделать ставки для того, чтобы с интересом смотреть сегодня хоккей. Бонусом каждый называет своего чемпиона мира.

Швейцария – Германия – 18.15

Шевченко: У нас сегодня два матча, на которые можно ставить только в экспрессе – очень там малы коэффициенты. Есть еще два, где я не могу назвать победителя – вот так назвать, чтобы люди потом звонили мне и благодарили. Короче говоря, я теряюсь, на кого ставить в парах Швейцария – Германия и Словакия – Белоруссия.

Лютиков: Самым верным всегда оказывается первое решение. Оно у меня такое: Швейцария обыграет Германию в основное время (Betfair дает коэффициент 1.58). Единственной надеждой немцев мог бы стать вратарь Дмитрий Кочнев. Но Уве Крупп вряд ли смотрел матч «Спартак» – ЦСКА и, наверное, снова поставит Дмитрия Патцольда, который тоже хороший вратарь, но по 50 бросков отражать не умеет.

Шевченко: Дело в том, что Германия явно берегла силы в игре против нашей команды, но довольно неплохо потерзала Илью Брызгалова. Если бы немцам что-то было надо, они бы рвали жилы, подрались с Сапрыкиным или Радуловым, но ведь ничего подобного. Уверен, что швейцарцы будут забивать в каждом периоде, но, по-моему, нет смысла грузить на их победу в основное время.

Лютиков: Да, действительно, – веселее смотрится ставка ничья в основное время за 5.6. Вдруг и правда Кочнев выйдет.

Словакия – Белоруссия – 18.15

Лютиков: Ставить на Словакию было бы слишком скучно. Ставки «Белоруссия победит» (5.1) или «ничья» (5.3) сделают вечер интереснее.

Шевченко: В матче Словакия – Белоруссия рекомендую ничью в первом периоде (2.76) и ничью в основное время (5.3).

Россия – Франция – 22.15

Шевченко: Мне кажется, есть смысл взять меньше 1.5 голов за период – за 3.35. Я был склонен поставить на матче против Германии больше 1.5 гола за период, но остерегся и был прав. Нашим же скучно играть, если результат известен. А французы не поймают на расслабленности ни при каких обстоятельствах. Кто у них там в составе? Где играли, сколько забили?

Лютиков: Если вдуматься, то Алексей рекомендует сделать ставку на то, что Наталья Кларк спросит у Алексея Морозова после первого периода: «Алексей, в чем дело, почему мало голов?» Это на самом деле хорошая ставка, при которой вас обрадует даже счет 0:1 в пользу французов. Но если уж на то пошло, то можно взять и ничью в первом периоде за 7.4 и победу Франции за 24. Должно же хоть что-то интриговать в этой игре.

Канада – Венгрия – 22.15

Шевченко: Обычно канадцы плохо начинают все турниры, но плохо сыграть с Венгрией не смогут даже «Химик». Просто Венгрия не из этого мира. Увидев Хитли, венгры разволнуются. Когда он улыбнется – задрожат. Думаю, что будет крупный счет. И не уверен, что соперник забьет. Хотя нет, забьет. Вратарям в Канаде тоже дают возможность поучаствовать в матче. Моя ставка – Канада с -5.5 за 1.64.

Лютиков: Одна сенсация сегодня точно должна быть. Я бы поставил на меньше 1.5 гола в первом периоде за 3.5 или Венгрия с форой +5.5 за 2.1. Эти ставки помогут вам выучить фамилию венгерского вратаря. Ну и рублей 100 можно поставить на победу венгров – за коэффициент 80. Только не пытайтесь на этом матче заработать себе на квартиру.

Победитель чемпионата

Шевченко: Канада за 3.1. У них слишком высокая мотивация.

Лютиков: Ни Россию за 3.05, ни Канаду за 3.1 я бы не взял. Мой выбор – шведы за 7.4.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья