Блог Голосуй или проиграешь

Сибирь - ЦСКА. Как не потерять лицо? Оценки болельщиков

Столь категроичные слова в заголовке неслучайны. Они относятся к "Сибири", которая в очередной раз показала свою несостоятельность в премьер-лиге. Когда загнанная одним очком в шести матчах команда играет дома, то ее болельщики вправе рассчитывать на зрелище и битву. Но новосибирцам не повезло. Зато они смогли насладиться классной игрой ЦСКА.

Армейцы долго дело голов не откладывали, и уже в первом тайме повели в два мяча - Игнашевич замкнул подачу Дзагоева с углового, а Гильерме блеснул техникой, воплотив очередную умную передачу от Хонды в гол.

Примечательно, что второй гол был забит уже в добавленное время первого тайма, что должно было добить и без того едва трепыхавшихся хозяев. Что и подтвердил Нецид, реализовав передачу Дзагоева на 54-й минуте. Дальше следить можно было только за количеством голов - в "Сибирь" уже не верилось. Она смогла, правда, забить - это сделал Чижек, единственный, кто хоть как-то пытался противостоять ЦСКА. Правда, перед этим забил герой встречи Дзагоев, заработавший в матче 1+2. Москвичи могли "закатить" и больше, но не сложилось, да и так неплохо. ЦСКА временно поднялся на вершину, ну, а "Сибирь" осталась там же - первый дивизион манит ее обратно все сильнее...

Предлагаем болельщикам оценить действия игроков в матче.

Автор
  • Циклон

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.