Блог Голосуй или проиграешь

Алания - Сибирь. Бегство из зоны вылета. Оценки болельщиков

Интереснейший матч предстоял... Даром, что встречались аутсайдеры, доселе не побеждавшие. Это же "Сибирь" с "Аланией", повысившиеся в классе - а матчи таких соперников всегда интересны, ибо им есть что доказать друг другу. В нынешнем розыгрыше, правда, соперники пока выглядят аж никак, справедливо обосновавшись в зоне вылета. До этого тура.

"Сибирь" снова разочаровала поклонников, не сумев удержать победный счет, вдобавок еще и проиграв. Конечно, во Владикавказе играть непросто, но если не брать очки здесь, то где?

Первый тайм сибиряки провели на равных с хозяевами поля, а во второй половине встречи сразу же открыли счет усилиями Чижека. Казалось бы, удерживайте счет...

Но новосибирцы не смогли, пропустив сначала от Кириллова (закрались сомнения в том, что "Сибири" сегодня хоть что-то обломится), а затем и от Маренича. Что примечательно, это случилось на 89-й минуте, как и в сегодняшнем матче ЦСКА и "Локо".

"Сибирь" окончательно вязнет на последней строчке, и шансов на ошибку у нее уже нет, а вот "Алания", победив первый раз, вырывается из зоны вылета.

Предлагаем вам оценить действия каждого игрока в этой встрече.

Автор
  • Циклон

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.