Блог Голосуй или проиграешь

ЦСКА - Локомотив. Троевластие или Гильерме забивает Гильерме. Оценки болельщиков

Как-то непривычно выглядит нынешняя турнирка :) Стабильно, хотя в начале чемпионата у нас обычно на вершине много кто бывает. Правда, нынешний розыгрыш примечателен тем, что гранды, теряя очки (в матчах между собой или просто там, где их надо набирать), никак не могут перегнать Нальчик.

Отличная возможность для этого была у ЦСКА, но он не смог отбиться от "Локомотива". Впрочем, в этом армецам надо винить только самих себя. Забив быстрый гол (Гильерме после обыгрыша нескольких соперников огорчил своего "тезку"), ЦСКА атаковал, даже забил гол (все тот же Гильерме. Не засчитали), а потом как-то незаметно отдал инициативу, за что и поплатился.

Нынешний "Локо" пока нестабилен, но слабым его назвать нельзя. Где можно, там он очки берет. Выстояв под нешуточным натиском ЦСКА, "паровозники", воспользовавшись отходом армейцев к своим воротам, игру выровняли, перевели к чужим воротам, а там и забили.

На 89-й минуте это сделал Кузьмин, войдя в штрафную, и точно пробив. Гол, наверное, был немного нелогичным, но 1-1. А ЦСКА получил урок, когда и как нужно играть на отбой и удержание. Урок, надо сказать, неудачный.

Набрав 11 пунктов, армейцы сравнялись по набранным очкам с Нальчиком и Питером, продолжая втроем возглавлять таблицу. У "Локо" все куда хуже - 10 место...

Предлагаем вам оценить дейстия игроков в матче.

Автор
  • Циклон

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.