android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Голосуй или проиграешь

    Крылья Советов - Томь: сумасшедшая перестрелка первого тайма. Оценки болельщиков

    Сегодня был сыгран один из самых веселых матчей начавшегося чемпионата. Единственное, наверное, о чем пожалел - что команды не продолжили забивать в таком же темпе. Хотя 5 мячей для нынешних, "оборонных" времен в футболе - очень даже симпатично.

    Следует сказать, что перед матчем многострадальные "Крылья" все же смогли дозаявить игроков, и могли смотреть в будущее с оптимизмом. Оптимизм этот оказался намного умноженным уже к 12-й минуте, когда самарцы неожиданно повели в два мяча усилиями Савина. Два мяча - хороший задел для любой команды, а если ее еще поддерживает стадион - так вообще полупобеда. Но у "Крылышек" все сразу и хорошо не бывает, видимо. Наверняка сказалась и легкость, и скорость забития мячей. Более того, оба мяча еще и автоголы (второй, правда, все же записали на самарского форварда) - два раза Савин ставил в неловкое положение соперников (Иванова и Гультяева), заставив самарский "Металлург" поверить в чудо. Хотя, наверное, совсем не чудо, иначе как назвать отыгрыш "Томи" за 16 минут, в течении которых томичи смогли трижды забить?!

    Пенальти от Мичкова, удар с линии штрафной Ковальчука и добивание Йокича. Все это, как и вышеописанные голы, случилось уже к 40-й минуте матча. "Веселья" командам хватило до самого финального свистка, который зафиксировал серьезную волевую победу "Томи". Томичи могут еще и отметить то, что доигрывали встречу в меньшинстве. Правда Ким Нам Ил был удален аж на 90-й минуте, и самарцы не смогли из своего большинства соорудить что-то вразумительное.

    Предлагаем вам самостоятельно оценить действия футболистов на поле.

    Автор
    • Циклон

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы