Блог Воскресный базар на "Маяке"

Всем привет!

Наша с Катькой программа начиналась, не поверите, с чайника, расписанного под "гжель". Долго думали, как настроить гостей на лирический лад, и в итоге я по дороге в офис закупила красивые кружки, а Катя притащила этот чайник. Кто бы мог подумать, насколько волшебным окажется ход! Стоило человеку по телефону услышать про чаепитие, как он расслаблялся и давал согласие на участие в программе. 

Катя Маловичко

Напротив нашего офиса на "Яме" располагается большой фитнес-центр, в который мы повадились ходить пару - тройку раз в неделю. Когда эфир решили выделить в отдельную программу из ряда "Спортивных каналов на Маяке", мы стали ломать голову над названием. Из офиса раздумья перетекли в зал, где мы встали на беговые дорожки. Одним глазом поглядывали за игрой "Спартак" - "Локомотив" в КХЛ. Почему-то решили, что идея придет с финальным свистком. Так и случилось! Вот только остановок времени в матче было столько, что мы еще неделю еле передвигали ногами:-)) Но оно того стоило: "Воскресный базар" - название, которое четко отражает суть программы.

 

Регина Севостьянова

Долго можно перечислять фамилии тех, кто уже попил с нами чайку. За последнее время это - Надежда Петрова и Елена Веснина; Владислав Третьяк, Александр Овечкин и Вячеслав Фетисов; Сергей Овчинников и Максим Бузникин; Альберт Демченко и Александр Зубков; Олег Овсянников, Екатерина Боброва с Дмитрием Соловьевым, Татьяна Тотьмянина и Николай Морозов; Светлана Хоркина и Виталий Мутко...

Самое приятное и любимое - это соревнование между слушателями на "Лучший вопрос", который выбирает сам гость. За что бывает премирован:-) Надеемся, что и через этот блог нам удастся наладить "Обратную связь"! Будем рады комментариям, вопросам и просто общению здесь, на форуме radiomayak.ru. Еще у нас есть смс-портал (5533) и телефон прямого эфира (495) 225 7733.

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.