Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Веселые истории

Шутник

Один мой товарищ, к слову, преподаватель со стажем, преподает в ВУЗе иностранные языки и в свободное от работы время занимается репетиторством. При этом, безгранично любит барышень и подшутить. Каждый раз, когда видит миленькую студентку, пытается завести с ней роман и не всегда безрезультативно. Ну, понятно, наш герой женат, причем, чтобы благоверная его ни в чем не подозревала, он всякий раз рассказывает разные басни. Однако дамское сердце не обманешь, и в один прекрасный день неверный супруг догулялся.

В тот вечер повод подшутить был достаточно весомый. Уж очень задержался на внеплановом занятии наш Ромео. Выпил слегка, а может быть и многовато, не суть важно, важно то, что он вовсе позабыл, что пару часов назад предупредил жену, что мол, остается с сотрудниками праздновать День рождения одного преподавателя у него на даче. Сказал, чтобы любимая не волновалась, а ложилась отдыхать, не дожидалась его, он появится с утра.

Но очень потерялся герой нашего рассказа в своих приключениях, что совершенно позабыл о предупреждении, и уже в десять часов такси подъехало к подъезду. Муж был в отличном расположении духа, потому захотел сыграть шутку с женой.

Буквально взлетев на свой этаж, он очень сильно принялся тарабанить в свою дверь и при этом трезвонить с дичайшими криками:

- Оля, отворяй скорее! Супруга, целиком перепуганная, в кое-как накинутом на плечи халатике открывает дверь:

- Что произошло?

Муженек с перекошенным лицом забегает в коридор, судорожно захлопывает дверь, упираясь в нее своим весом, тем самым, делая вид, что он не в силах ее удержать, и снова начинает кричать:

- Меня преследуют, два головореза пытаются обокрасть!

Женушка также наседает на двери с воплем:

- Ужас, да зачем же вам это!

Муженек ужасно кряхтит, мотая двери туда-сюда, четко производя впечатление несанкционированного вторжения в в свой дом, и при всем этом хрипит, вроде бы из последних сил:

- Не могу уяснить, отчего я? Ох, не удержать не смогу, ежели они вломятся, то нам ни одна душа уже не поможет.

А жена обрадовано говорит:

-Есть кому! Василий, иди быстрее, выручи нас!

Из глубин дома, вылезает двухметровый мужик...

Автор
  • nujikret

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+