Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Веселые истории

iringert

Моя подруга, достаточно занимательный человек, она так заряжала всех окружающих собственной доброй и неугомонной энергией, что рядышком с ней хотелось делать великие дела. Татьяна прожила тяжелую жизнь, на ее долю выпало достаточно трудностей. Чего лишь одна авария стоила. Ее доченька разлетелась на малюсенькие осколки, которые медики и известные реабилитологи склеивали несколько лет. Девчушку вытянули и подняли на ноги. Для других, все смотрелось простым, но для того чтобы перестрадать эти несколько ужасающих лет лечения и реабилитации, потребовалось богатырское мужество.

Ее дочь в школе училась плохо, но уже после травмы, лишь только за два года прочитала больше литературы, чем Татьяна на протяжении всей своей жизни. Дочка обучалась с учителями и как только встала на ноги, поехала в столицу, подавать аттестат в институт. В этот год дочка прошла в три ВУЗа, из них отобрала более трудный и впоследствии училась исключительно на повышенную стипендию. А по окончанию учебы удачно вышла замуж.

Танечку слишком мало поддерживала собственная семейка, далеко не каждый сможет купить для себя квартирку, из-за этого жить пришлось с мамой и папой. Родители, пожилые люди, со своими "тараканами", они постоянно корили дочку, что она висит у них на шее, обосновывали, что дети обязаны иметь свое место жительства, вопреки тому, что в настоящее время, обыкновенной семье приобрести жилье немыслимо трудно. Муженек, это вообще особое повествование, он обычно приходит с работы, кушает и отправляется в свою комнату смотреть телик. В домашних делах, конечно, он абсолютно ничем Танюше не подсоблял. Далее без комментариев. Так и проходила жизнь.

Но как-то раз в салон к Танюше заглянул неизвестный мужчина. Попросил помочь выбрать ему туфли для бизнес встречи. Помимо воли познакомились, оказывается, он живет и занимается бизнесом в Италии, в их город прилетел в длительную командировку. Вечером следующего дня Павел к Татьяне вновь зашел и пригласил в уютное кафе. Татьяна согласилась. Вот та и пролетело время, Павлу необходимо было лететь в Италию. Паша звал Таню к себе, но она пока еще решила испытать их чувства. Однако без него дневной свет стал гораздо тусклее. Подождав несколько месяцев Танечка не вынесла, развелась с мужем, приготовила всю документацию и поехала к Павлу. Вот там она и поняла, что жизнь может гореть совершенно другими колоритами. Танечка трезво все обдумала и приняла решение согласиться на предложение руки и сердца от Павла. Оно и правильно, хоть сейчас поживет как женщина, с любовью и взаимопониманием. А, что скажете вы?

Автор
  • nujikret

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+