Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог начинающего волонтера

А как еще попасть в Сочи-2014 почти бесплатно?

Конечно, я не отказалась от участия в такой акции... Эта запись - мои мысли по поводу этого конкурса.

 

Конкурс проводится прямо на сайте спонсора и называется "Разбуди болельщика". Задание простейшее: записать ролик длительностью 25 секунд, разбудив при этом виртуального болельщика. Просмотрев уже выложенные работы, меня смутило то, что они похожи друг на друга. Фактически отсутствует хоть капелька творчества... При съемке своего ролика поняла причины...

Решив <скреативить> мы сняли целую постановку с пробуждением моего знакомого хоккеиста от слова "Сочи"... Работу отвергли. Кстати при записи ролика система никак не хотела присуждать нам больше 41 % пробуждения. Когда же я сочинила простую кричалку, проговорила ее на камеру, она (система) торжествовала каждый раз, когда я снимала ролик, а виртуальный болельщик просыпался с улыбкой. Странно... В чем суть конкурса? Ролик или то, что было придумано на не совсем трезвую голову?

Странности продолжились после прочтения правил. Да-да, я как все, сначала делаю, потом думаю. Мало того, что право свободного использования не только роликов, но и их авторов, распространяется на 10 лет, так еще и отговорки имеются в пункте вручения призов, касаемые качества призов, их получения или не получения. Но больше всего убил факт, что организатор имеет право продлять конкурс, уведомив об этом на сайте, и даже закрыть его в любой момент. На сегодняшний день конкурс продлен на две недели, осталось дождаться его закрытия (ха-ха).

Ну и не смогла удержаться от комментария по поводу самих видео от авторов со всей России (я надеюсь, что со всей...). Некоторая часть всех роликов состоит из детишек, которые непонятно что кричат на камеру или пытаются это сделать. Творческого в этом зрелище мало, но зато вызывает умиление и, как следствие, много голосов. Но это бессмысленно с точки зрения распределения призов. 5 билетов получат те, кого выберут члены жюри (кстати, кто такие в жюри, непонятно, о них ни словечка на ресурсе), а набор голосов - всего лишь гарантия призов, состоящих из футболок, талисманов и сумок. К тому же, чтобы получить приз, нужно набрать всего 20 голосов. Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, чуть побольше. Ко всему прочему, ни одно жюри не присудит все 5 билетов детишкам. Это же не детский конкурс, в конце концов. Но от такого жюри-привидения можно всякого ожидать. Подождем.

А я в ожидании занимаюсь английским. При прохождении тестов, поняла, что английский сдать несложно, сложнее - тест на деловые качества. Но после тестов понимаешь, что английский - твое больное место, и интервью, если оно будет назначено, ты не пройдешь... Но надежда умирает последней.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+