Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Свой след

До встречи в буфете

Всем привет! Сегодня стартует чемпионат мира, мы готовимся, работаем по плану. Спасибо всем за теплые слова и поддержку! Мы надеемся оправдать ваши надежды. В этот раз, по традиции, отвечаем на ваши вопросы.

sportissimo спрашивает: «Будете ли вы до или во время ЧМ обновлять блог?»

Максим: Во время чемпионата мы вряд ли будем обновлять блог. Не хотелось бы ни на что отвлекаться. А вот после нашего выступления в произвольной программе обязательно расскажем вам о наших впечатлениях.

Вопрос от Alena Alena: «А как можно будет вас увидеть после выступления? Будет ли доступ к спортсменам?»

Таня: Каких-то специальных встреч у нас не назначено. Это, скорее, вопрос к организаторам турнира. Может быть, после наших соревнований будем следить за выступлениями других фигуристов с трибун, также нас можно будет увидеть в коридорах «Мегаспорта», где расположен буфет.

Траньков: «Нам хотелось бы вновь поработать с Жулиным»

SomeoneRestless спрашивает: «Будете ли вы выступать 2 мая в Питере на показательных?»

Максим: Да, будем, нас уже давно пригласили.

Вопрос от LyusiB: «Марио» поразил и понравился))) Действительно очень необычно. А как вы хотите сделать его интереснее? Будете его усложнять?»

Таня: Спасибо, нам приятно, что вам понравился «Марио». К сожалению, перед чемпионатом мира у нас не было достаточно времени, чтобы заниматься показательным номером. К тому же, мы пока не знаем, какой именно будем катать показательный, если, конечно, нам представится такая возможность.

С уверенностью можно сказать, что после чемпионата мы попробуем усовершенствовать «Марио». В каком направлении пойдет работа – пока не думали, ведь все мысли – о главном старте сезона.

LyusiB спрашивает: «Таня, Максим, в википедии написано, что номер «Опять метель» ставил Николай Морозов, а «One Man’s Dream» Александр Жулин, но, насколько помню, «Метель» ведь ставил Александр? А вы планируете еще делать какие-либо номера с Жулиным?»

Максим: «Опять метель» поставил Жулин, а Морозов – номер под композицию на итальянском языке. Нам, конечно, хотелось бы вновь поработать с Жулиным. Это очень познавательно и интересно.

Волосожар: «В последнее время интересуюсь эзотерической литературой»

Вопрос от ponpon: «Расскажите побольше о себе: какие у вас любимые книги, фильмы, телепередачи, что вообще смотрите по ТВ, любимое блюдо, любимый цвет и тд. Какой стиль одежды предпочитаее в жизни, в каких магазинах одеваетесь, какие фирмы любите?»

Таня: Моя любимая книга – «Путешествие домой» Крайона.

Максим: А моя – «Пролетая над гнездом кукушки» Кена Кизи. Еще я прочитал все книги Чака Паланика. Мне очень нравится, он необычно пишет.

Таня: Еще я в последнее время интересуюсь эзотерической литературой. Моя подруга издала книжку. Там написаны очень правильные и нужные вещи.

Максим: Если говорить о фильмах, я очень люблю ужастики. Особенно старые, где еще нет спецэффектов.

Таня: А я ужастики не люблю, особенно кровавые сцены.

Максим: Телепередачи не смотрю, исключение – спортивные каналы, трансляции. Иногда, если попадаю, смотрю проект «Подиум» на MTV.

Таня: Я телевизор очень мало смотрю. Когда прихожу домой, включаю его для фона, не люблю тишину в квартире. В прошлом году с удовольствием смотрела сериал «Californication».

Максим: Любимое блюдо – борщ, который готовит Таня. Могу целую кастрюлю съесть.

Таня: А я мучное очень люблю. Тортики всякие. Обожаю медовик.

Максим: Любимый цвет – красный и черный.

Траньков: «Теперь у меня стиль, который в США называют next door guy»

Таня: А у меня – желтый и белый. В одежде придерживаюсь спортивного и классического стиля. Нет у меня модных штанов с висящей мотней. Если куда-то выхожу, то надеваю каблуки, ботильоны, платье какое-нибудь. А в повседневной жизни хожу в спортивном.

Максим: Я тоже в последнее время хожу в спортивном. Стараюсь носить свободную одежду, на размер больше. Ходить нам, как правило, некуда. На тренировку и домой. После переезда в Москву я изменился. Если раньше гонялся за всякой модной одеждой, брендами, то теперь у меня стиль, который в США называют «next door guy» («соседский парень»). Я стал намного проще в плане одежды.

Таня: Я тоже не гонюсь за брендами. Могу зайти в «H&M» и купить за сто рублей майку, но могу и в «Burberry» купить что-то стоящее. Главное, чтобы шло. Спортивную одежду, как правило, выдают. Носим в основном Bosco и Nike.

На этом пока все. До встречи на чемпионате мира в «Мегаспорте», ну, и, конечно, на страницах нашего блога!

Таня и Максим

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей