Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Восемнадцать на девять

С Новым!

Вроде как надо подводить итоги. И вроде как давно не писала ничего, поэтому...

В 2015-м у меня случилось много всякого прекрасного, например поездки. Не только на волейбол, но и вообще на разные спортивные дела. Был Кубок мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Был еще другой биатлон и немного хоккея. Был совершенно невероятный месяц работы в пресс-службе казанского Чемпионата мира по водным видам спорта. Ну и конечно же была Польша и матчи Мировой лиги, после которых я еще съездила в концлагерь в Освенцим, и все вместе это было трэшово.

Много о чем не написала. Много написала так, что хочется вымарать и исправить. Каюсь, что пишу редко (две с половиной работы дают о себе знать) и забросила Лигу чемпионов. Обещаю исправиться к Раунду Двенадцати!

Спасибо всем, кто читает и комментирует. Кто ставит плюсики и дает ссылки на мою крайне субъективную писанину кому-то еще. Желаю побед любимых команд и сборных! Желаю без седых волос пережить Олимпиаду в Рио, ну и для начала отобраться на нее нашей сборной.

Ну и к слову об отборе. Самое приятное - через неделю самолет в Берлин, где уже почти два года не была, так что обязательно ждите отчет о поездке!

Всех с Новым годом, всех люблю, всем много хорошего волейбола и много обнимашек!

P.S.: А чем вам запомнился 2015-й?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+