android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Уткин+

Обсуждать фигуру самого скандального журналюги страны, да еще на его же ресурсе - может показаться кощунственным, но интернет, как известно, провозглашает свободу выбора и мнений. В этом посте (да и всем блоге) не будет личных обид, стенаний и чего другого (ведь все это прочитают нтв-плюсники и не забудут у себя на конфах при первой возможности поставить это в вину, как единожды сделал Розанов).

Итак, вчера в эфире Эхо Москвы В.У. позволил себе по косточкам перемыть Аршавина и заявить, что он не хочет дальнейшего пребывания в сборной после интервью в СЭ (кто хочет почитает) . Если бы все в нашей стране решалось по велению Уткина, я бы выехал из нее в ту же секунду. Тем не менее, человек, позволяющий себе произносить в эфире "фигаси" (эфир ФК двухнедельной давности) еще и имеет какие-то латентые каналы связи (с Абрамовичем, видимо) и ответсвенно заявляет о следующем президенте РФС и называет скандальный эфир г-на Лисина из СС профанацией. Видимо, наши сборники ангелы во плоти и гульба по ночным клубам им не свойственна (зато она не противоречит самому Уткину, регулярно бывавшему в Спортлэнде, а ныне и вовсе развлекающемуся в "Метелице", одном из самых дорогих щаведений Москвы.

Скажете, зависть? Нисколько. Просто констатация факта и дорисовка его портрета. Эфир от среды со Стогниенко на РС, думаю, многие слушли и в очередной раз убедились в его уровне. Называть всех людей идиотами и битый час обсудждать свои роли в театре и кино (как его туда взяли) - чистое самолюбование и нахальство.

Автор 

Лучшие материалы