Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вне Игры - о футболе

Как Зе Луиш бросил семью и отдыхает с русской танцовщицей

Отступление.

Только перейдя в Спартак, у дочки Зе Луиша начались серьезные проблемы со здоровьем. Со временем Мии (имя дочери Зе Луиша) стало получше, но полностью Мия не выздоровела. Зе Луиш в Москву переехал один, без семьи. Жена, дочь и сын остались в Лиссабоне. Родители, нападающего Спартака, проживают на Родине, в Кабо-Верде на острове Фогу и недавно перебрались в столицу Прая, потому что на острове в последнее время происходило извержение вулкана.

Зе с детьми

Как Зе Луиш бросил семью, болезнь дочки и отдых с русской девушкой в Рио-де-Жанейро.

Чемпионат ушел на перерыв и у футболистов начался отпуск. Зе сначала полетел к родителям в Кабо-Верде, где заглянул на матч местных команд.

Зе Луиш на матче местных команд.

После Кабо-Верде форвард Спартака полетел в Лиссабон, где находится его жена с двумя детьми. Он пробыл там не долго и сразу же отправился в Бразилию на отдых. Видимо в семье Зе Луиша конфликт, потому что на отдых он полетел один. Семья осталась дома.

Вместо того, чтобы быть рядом с семьей и больной дочерью Зе Луиш отдыхает с русской танцовщицей латиноамериканской внешностью. Имя этой девушки Олеся. В видео, которое находится ниже она рассказывает как ей хорошо в Бразилии, и как ей хорошо после "трех капирини"(прим. Капирини - самый популярный алкогольный напиток в Бразилии).

Они вместе встретили праздники: Рождество и Новый Год. Девушка выставляет в Инстаграм фото, на котором они обнимаются и целуются. Судя по Инстаграму они вместе провели 2 недели. При всем этом Зе Луиш выставляет фото с дочерью, говоря о том, как он по ней скучает. И подписчики Инстаграма не понимают, почему в межсезонье Зе Луиш не может встретиться с дочерью. 

Видео и фото отдыха Зе Луишаhttps://youtu.be/zSna6oS2Z2I

 

К чему я? Аналогичный пример в Спартаке уже был несколько лет тому назад. Веллитон, который отжигал с русскими девушками и в частности с Викторией Боней в московских клубах. Потом его ожидали воспитательные уроки от тренерского штаба и болельщиков Спартака.

Поэтому Зе Луишу стоит одуматься и вернуться в семью, к детям. В нашей стране немало таких девушек как Олеся, которые готовы ради денег лечь даже под темнокожого футболиста. Если Зе Луиш сейчас не одумается, то потом может это сказаться на его игре.

Кубок Англии. Манчестер Сити - Бристоль Сити. Ставки на спорт здесь -   https://refpalil.top/L?tag=s_53678m_355c_&site=53678&ad=355&r=line/Football/119237-England-League-Cup/19769741-Manchester-City-Bristol-City/

Семья Зе Луиша.

Семья

Семья

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+