Блог В дыму

Без понятий

Игры как таковой в портовом городе Италии Генуе не было. Футбола не стало, когда группа дегенератов из Сербии вопреки истории и правил боления не дали провести матч командам свои поведением.

Подробно: "...Прибывшие в Геную сербские "ультра" еще до начала матча начали забрасывать футбольное поле дымовыми шашками и другими предметами. В результате вышедшим на поле игрокам обеих команд пришлось вернуться в раздевалки. Всего через шесть минут после начала игры матч был приостановлен. Арбитр вызвал к себе представителя УЕФА и двух национальных федераций, а также капитанов команд. Первоначально казалось, что матч может быть возобновлен, но арбитр принял решение окончательно прекратить встречу..." (РИА Новости)  

 

Арбитр всё сделал правильно, а то что их пустили на стадион... Впрочем, это дела сербские. 28 октября (на такой срок отклонились люди из УЕФА) вынесут вердикт: "Быть или не быть техническому поражению!"

 

Репутацию, которую словами хотят восстановить такими путями не восстановится. Дело может дойти до пустых стадионов в Сербии, когда на лице других городов, где сербская сборная должна играть, не будет цветов, а тем более и флага сербского. Так что, мыслить и выдумывать над: "ТП или ДБ ("Даёшь беспорядки!)" не стоит, смысл ясен, идея ясна что хотели сказать этим "фанаты" и дело с концом, точнее историю боления в Сербии нужно писать с начала, с плохого начала.

(Заводила...)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья