Блог В дыму

Телевизор

Третий тур Отборочного цикла Чемпионата Европы отметился большим количеством забитых голов, но... анти-героические поступки футболистов, которые не забили из ситуаций что есть голевых поставили пятно на этот тур. Очень страшно представить что же подумали об этих трёх "несчастий" товарищи по команде, но как бы то не было, но на исход встречи промашки и промахи не повлияли.

И так, к самой новости дня. Известно, что хит-парад составлен порталом 101 Great Goals. Обычно же, на этом портале администраторы предоставляют грациозные по красоте голы. Сделали исключение :)

Третье место в этом хит-параде занял чемпион мира и Европы. Давид Вилья после добивания промахнулся с одного метра. По мнению 101 Great Goals семёрка сборной Испании занимает третье, но этот промах стоит поставить на второе...

Лукаш Подольски занимает второе место. Обратите внимание на реакцию Иохима Лёва. Он эмоционален :)

Собственно этот промах и повлиял на создание самой записи в блоге. Павел Погребняк с двух метров от линии ворот не смог поразить ворот сборной Ирландии. На видео видно, что для вратаря эта ситуация была безнадёжна и он уже прыгнул в сторону, чтобы Погребняк в него не попал, но... Паша задумывал отдать обратную передачу.

 

(Не забудьте поставить плюсик за статью, просто же нужно чтоб это увидели все...)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья