Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гамаши

Динамо на Кубке

Пиздец, розыгрыш Кубка Гагарина уже завершен с месяц как, а не утихают споры насчет того, чья фамилия должна красоваться на Кубке.

Нургалиев, Овечкин и Комаров, но не Толпеко и Бэкстрем - это жопа. Такого обсуждения вообще не должно быть!

Когда я был маленьким мальчиком, я знал, что игроку Спартака достаточно провести 16 матчей, чтобы стать чемпионом России. Этот опыт я перенес на Кубок Стэнли, я всегда был уверен, что фамилии на Кубок наносятся исходя из того, что человек сыграл бОльшее количество матчей в победной серии кубка.

Даже нахождение фамилии ГТ на Кубке для меня совсем неочевидно.

А уж 5 тренеров и 6 членов штаба - это вообще за гранью. 

Дорогая лига (с), сделай пожалуйста так, чтобы каждый год на Кубок Гагарина наносилось примерно 18-20 фамилий хоккеистов, сыгравших в победном Кубке Гагарина больше половины матчей. И не важно, что Вася Хуев забил 1488 шайб в 52 матчах регулярки, а матчи КГ пропустил из-за травмы (запоя, отъезда в НХЛ - нужное подчеркнуть), а молодой защ Коля Пиздострадальцев сыграл 11 играх ПО по 2 минуты. Васи на Кубке быть не должно, а Коля - быть обязан!

Это же так просто! Никогда не думал что подобное надо будет объяснять. И надеюсь, никогда на Кубке Гагарина не появятся фамилий типа Путина, Гундяева или Медведева. При всем моем хорошем отношении к последнему (тому, что Иваныч).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей