Владерович - о воркауте
Блог

30 Дней Тренировал Выходы силой на турнике, что произошло?

На протяжении 30 дней подряд я тренировал выходы силой на две на турнике и в этой статье я хотел бы поделиться своим опытом что из этого вышло.

Зачем? Почему? Тренируюсь я на турниках и брусьях уже достаточно давно и почти моя каждая тренировка включала выходы силой, за эти годы я, наверное , научился всем вариантам выходов силой, которые существуют только в мире! (коих более 100)

Да что там говорить, я и сам являюсь рекордсменом России по выходам силой на кольцах ссылка

Но тем не менее все-таки есть один вариант выхода силой, который так и не поддался мне, и именно за эти 30 дней я хотел освоить его + улучшить свои выходы на сколько это возможно.

Чего я не могу?

Выход силой через импосибл - это то, чему мне необходимо было научиться.

Смысл данного выхода в том, чтобы в переходной фазе не накланять грудь и плечи над турником из-за чего возникает огромная нагрузка на трицепс! Есть еще более безумная версия - делать это медленно, но это уже детали...

Если коротко, то тело должно быть прямым как на фото выше (можно делать в уголке, можно с прямыми ногами)

Как тренировал?

Сам выход импосиблом я делал с резиной, упрощая себе задачу и чувствуя необходимую нагрузку. Также я делал ранее изученные варианты выходов на две и делал их на количество и качество.

Каждый день я дополнял свои тренировки, делая отжимания от турника и подтягивания, иногда в качестве разминки.... Такие вызовы - это настоящее испытание характера!

Мой результат

Эту 30-дневку я довольно комфортно завершил и с пользой для себя, а узнать освоил ли я заветный выход силой и чего достиг более подробно и наглядно вы сможете посмотрев мое видео об этом ниже:

Мой канал о спорте и саморазвитии

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья