Владерович - о воркауте
Блог

Он тренируется 8 лет натурально по 2 тренировки Ежедневно. Как восстанавливаться быстрее?

Какие продукты покупать и что есть, чтобы восстановиться быстрее?

Спортсмен Андрей Примак тренируется 2 раза в неделю, очень тщательно следит за питанием и поделился, как он держит себя в форме. Говорит главный секрет его отличной внешней формы во многом зависит от питания.

Одна из главных задач у сбалансированного питания - это обеспечивать скорейшее восстановление для последующих тренировок и быстрейшего прогресса. Со слов Андрея именно питание и сон позволяют ему часто тренироваться и прогрессировать (дважды в день). И вот как получается по питанию у Андрея.

В день - 140 грамм белка, 300 грамм углеводов и 100 грамм жиров. По калорийности - это 3100 калорий в день. На данный момент из спортивных добавок ничего не принимает.

Рост 1,66 м, вес 74 кг

Если рассматривать типичный рацион, это завтрак - овсянка с сухофруктами, 4 яйца, обед - гречка или рис с мясом, овощи, далее ещё 2 приема пищи таких же. И вечером, рис, рыба, овощи. Выходит 4-5 приемов пищи.

В целом рацион состоит из мяса, красной рыбы, грибов, говядины, сухофруктов, овсянки, кабачков, тыквы, свеклы, брокколи, гречки, и риса.

Чтобы достичь бОльших результатов, нужно уметь от чего-то отказаться.

План действий

Смотрите более расширено, кому интересно, о рационе питания и пример тренировок на пресс (3 самых эффективных упражнения):

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья