Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Витязь

БиЗы все ближе к Омску

По информации "ХП" главным претендентом на Милоша Ржигу, лучшего тренера КХЛ образца прошлого сезона, является уфимский "Салават Юлаев".

Башкирский клуб не будет продлять контракты с тренерским тандемом Быков - Захаркин, запросившим в качестве окладного жалования на следующий сезон, 6 миллионов долларов.

Претензии Ржиги заметно скромнее - 45 миллионов рублей на сезон и бонусы за достижения команды на сезон.

Данная сумма не устроила ни подмосковный "Атлант", ни что удивительно питерский СКА, который был готов дать Ржиге сумму менее 40 миллионов рублей. В ближайшее время переговоры Ржиги и Уфы выйдут в решающую стадию.  

-- -- -- --

 

Было бы прекрасно, если бы БиЗдарностей обратно отправили во "Фрибург" или еще к кому-нибудь в NLA. Пусть и в 10 раз меньше денег, зато поближе к семьям и зловоние от этих персонажей будет распространяться только в акватории, скажем, Женевского озера.

Говорят (с), проблема БиЗов даже не в деньгах, а в одном очень серьезном злоупотреблении служебными полномочиями, которое злопамятные башкиры совершенно не собираются им прощать. И поэтому БиЗы отправляются пинком под жопу на вольные хлеба под официальную версию о вреде совмещения.

И еще говорят (с), что Толя Бардин не только простил бышие обиды и долги БиЗдоболам, но и готов их пригласить на хорошую сумму порулить. Правда тут еще важно знать мнение генерального менеджера "Авангарда" Яромира Ягра - он лоббирует кандидатуру очередного чеха.

Посмотрим во что все это выльется. Но как известно, в любом курятнике всегда есть кормушка.

Автор
  • vitonline

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+