Блог Вторая подача

Итоговый-2012. Прогнозы. День 4

7:2.

Впечатления по итогам третьего дня.

Мария Шарапова (W) – Саманта Стосур (L)

Маша вроде бы очевидный фаворит. Личка слишком явственно говорит в ее пользу (ужас в Токио не считается), да и на турнире она пока смотрится гораздо лучше. Есть, правда, вероятность, что обеспечившая себе полуфинал Шарапова проведет этот матч как тренировочный и будет разучивать какие-то гаммы. Если она гарантированно выходит в полуфинал с первого места, то поркуа бы и не па, а если нет (не считала, не знаю), то не стоит рисковать, наверное. Логика железная – зачем встречаться с Сереной Уильямс завтра, если можно встретиться послезавтра. Или не встретиться.

Агнешка Радванска (W) – Сара Эррани (L)

В матчах против богинь войны я в Агнешке уверена, по крайней мере я знаю, что она будет делать – оттенять. А что она будет делать с Эррани, кто вообще будет первым номером? Личные встречи говорят в пользу Аги – 5:1 и последние два матча в обозримом прошлом она выиграла очень легко, отдав всего 5 геймов. Но это было до того, как Эррани стала той Эррани, которую мы теперь знаем. Впрочем, для Агнешки слишком много на кону – место в полуфинале, в котором она еще ни разу не была, так что ставлю на Агнешку.

Виктория Азаренко (W) – Ли На (L)

Вичке отступать некуда. Если проиграет – плакал полуфинал, а №1 попадет в зависимость от Шараповой. Надеюсь, что она завтра не даст волю эмоциям, как это было в предыдущие два дня, а то Лина может стать как кость в горле. Хорошо играющая Лина вообще-то проблема для Азаренко – счет личных встреч 4-4. Рассчитываю на чемпионский дух, которого у Виктории, кажется, побольше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья