Блог Вторая подача

Итоговый-2012. Прогнозы. День 3

6:0.

Ангелик Кербер (L) – Ли На (W)

Оказывается, девушки сыграли между собой уже шесть матчей, три в 2010-м и три в этом году. Подавляющее преимущество в личных встречах имеет китаянка – 5:1. И я в ужасном затруднении. Очень трудно поставить против Кербер после ее сегодняшнего матча с Азаренко. Ну это ж было классно. Но я не уверена, что она восстановится к завтрему. Повторить такое на бис под занавес такого насыщенного сезона ей будет, мне кажется, сложновато. Хотя повторять может и не придется – вдруг Лина сама все отдаст. Но еще у Кербер мотивационный ряд будет совсем другой. С Викой это был принципиальный матч, внутрипоколенческие разборки, та №1 и все такое. А Лина внесюжетный персонаж, старый и китайский (а совсем не наш восточнославянский) перец, разве что личные счеты тут подогреют. Ну и матч против Вики имел большее значение в смысле турнирного расклада – выиграй Кербер его, и она имела бы шансы на полуфинал, а так с двумя поражениями уже мимо. В общем, мне не верится, что если Лина хотя бы в первом сете проявит твердость духа, то Анжелика не капитулирует в конце концов. Не сможет она только ради престижа достать из себя больше чем у нее сейчас есть. А Лина мотивирована еще хоть как-то, поэтому, наверное, она.

Виктория Азаренко (W) – Серена Уильямс (L)

О_о. Вика в матче с Кербер была прекрасна, я считаю. Игра на месте, настрой боевой, замахиваться на победу в матче с Сереной есть чем, и завтра должна лечь костьми. А Серена костьми не будет, потому что у нее уже есть полуфинал. Хотя ей желательно выходить из группы первым номером, чтоб избежать встречи с Шараповой в полуфинале – мое мнение, что Серена захочет Шарика распять непременно в финале. В общем, Серена по ходу матча посмотрит как масть пойдет. Но если не сейчас, то когда. Вика?

Саманта Стосур (W) – Сара Эррани (L)

Интересная пара. Сначала первые пять встреч выиграла Сэм, но в этом году она первый матч Саре проиграла. В полуфинале РГ! Чисто на нервах. Не уверена, что Сэмик возьмет реванш, но мне кажется это довольно вероятно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья