android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Елена Дементьева Динара Сафина Серена Уильямс Винус Уильямс Уимблдон WTA

О божественном

Меня наказал БОГ за то, что не довольствуюсь малым. Ну смотрела бы себе Фиша с Типсаревичем, так нет – возроптала. И получила.

На следующий день отрубилось вообще все. Ни один канал с тарелки не показывает, даже «Звездные врата» вечером посмотреть не могу. Как мне объяснили в техподдержке, в связи с заменой пользовательских карт чего-то там меняли на спутнике. Но это еще не все. У всех скоро заработало, а у меня нет, потому что у меня «нерекомендованное оборудование» и для него новое программное обеспечение будут делать в последнюю очередь. И очередь моя до сих пор еще не пришла. В связи с этим дивным происшествием вспомнился один эпизод из «Лоста», в котором самый сексуальный герой сериала (после Шеннон, конечно) Бенджамин Лайнус сказал Джеку: «Вчера я узнал, что у меня опухоль на позвоночнике, а сегодня на меня с неба упал спинальный хирург. Если это не БОГ, Джек, тогда я не знаю что это». Вот и я не знаю, что это еще может быть. И кстати не удивлюсь, если после этого покаянного поста завтра все заработает)

Как бы там ни было, я по-прежнему без телевизора, но не могу сказать, что сильно огорчена. Ну во-первых, сейчас можно и в интернете посмотреть если что. А во-вторых, если б меня предупредили, что на один какой-то турнир Большого шлема меня вырубит и я имею возможность выбирать на какой, я бы выбрала именно этот.

У мужчин еще ничего. Эти две недели стоило прожить ради полуфинального матча Федерер – Хаас и финального Федерер – Мюррей. Дай-то БОГ. Но у девушек совсем скучно. Признаться, я рассчитывала на Лисицки. Это было бы весело. Рассчитывала, что она на кураже дойдет хотя бы до Винус, а там будет видно, но девчушка выдохлась, хотя Динара, по меткому выражению Анны Владимировны Дмитриевой, по-прежнему не совсем понимает во что играет. И теперь мы имеем Сафину и Дементьеву в полуфиналах против сестер Уильямс. Если кто-то из наших выиграет – это будет чудо. Если выиграют обе, то… «Вчера я узнала, что Лена и Динара в полуфиналах будут играть с Сереной и Винус, а завтра я узнаю, что будет русский финал. Если это не БОГ, Джек, тогда я не знаю что это».

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы