android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги ВТБ Кубок Кремля Мария Шарапова Светлана Кузнецова Николь Вайдишова Алла Кудрявцева Александр Волков Евгений Кафельников

Фоторепортаж с вечеринки Кубка Кремля

В воскресенье ходила на вечеринку для игроков Кубка Кремля. Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж. Правда, фоторепортаж это, пожалуй, громко сказано, но что получилось, то получилось, в конце концов, я не папарацци.

Вот такой бар

Сначала все ели. Я тоже ела, и со своего места успела зацепить Николь, активно поедающую суши. Здоровая такая деваха. Дело было в ресторане «Шоколад» при казино «Европа». Слева ряд столиков для игроков и гостей, справа танцпол и сцена.

Сначала никого кроме Волкова из наших не было. Волков время от времени выходил в холл, звонил кому-то, но я не решилась к нему подойти � мужчины всегда выглядят такими занятыми. Как потом выяснилось, с ним за столиком была Аня Чакветадзе, но я ее не узнала, потому что она была в кепке и каком-то рэперском прикиде. Я ее не узнала даже после того, как мне сказали, что это Чакветадзе. Аня пробыла недолго. Потом пришла Света Кузнецова. Ее я успела подловить на входе и даже с ней сфотографировалась у стенда , но фото бумажное, выложу, когда отсканирую. Светка мне очень понравилась с близкого расстояния. У нее был какой-то дивный запах и она произвела на меня впечателние очень теплого человека. А потом она сидела вместе с Волковым за столиком. Вот они.

Потом пришла Маша, и начался ажиотаж, а также открылась культурная программа.

Маша смотрит на мальчиков.

Собственно мальчики

Маша смотрит на девочек. На девочек, мне кажется, смотрит более благосклонно.

Собственно девочки. Мне девчонки тоже очень понравились. У них было шоу под классическую музыку. Скрипки и виолончель у них были, скорее всего, игрушечные, но изображали они очень душевно.

А это Сама Манюнька. Гордость моей коллекции

Потом была лотерея. Алла Кудрявцева вытаскивала билетики

Разыгрывалось четыре телефона от Сони Эрикссон. Мне показалось, что лотерея была частью какого-то пиар-плана. Первый телефон выиграл пиарщик Евросети, второй выиграл ки-эккаунт менеджер Сони Эрикссон, третий выиграл президент Евросети, а четвертый выиграл Кафельников, правда, он как-то не вписывается в этот план. И только после того, как президент Евросети отказался от своего телефона, его выиграла какая-то обычная девушка. Собственно Евгений Александрыч.

Потом пришла Серенка! Но ее фотографии у меня нет, она забилась в угол за стол Волкова, а там столы большие и круглые, близко не подойдешь. Я хотела дождаться, пока все доедят, чтобы потом ее поймать где-нибудь. Вы бы видели, как они мило болтали с Кузнецовой, Светка Серене что-то с телефона своего показывала, может фотографии. Кстати, Маша, когда только пришла, тоже сидела за столиком, где Волков и Кузнецова, а когда пришла Серена, Машу через некоторое время я обнаружила с Волковым, но уже за другим столом. Не знаю, связано ли как-то перемещение Маши с приходом Серены, но во всяком случае я не видела, чтобы Маша мило болтала с Сереной, как Света.

Пока все ели, я нашла Главного Болельщика Страны. Я пялилась на него всю вечеринку, что-то лицо, думаю, знакомое. А потом вспомнила, вы его тоже наверняка знаете. Это тот самый даденька, который регулярно и громче всех на всех матчах с участием россиян скандирует «Россия! Россия!». Я всегда думала, что ему платят:-) Оказалось, что дяденьку зовут Леван Ткебучава, и он главный редактор бесплатной газеты «Теннис про». Он считает, что теннис это политически важный вид спорта, и мы договорились, что он мне расскажет об этом поподробней, когда я приеду брать у него интервью для своего блога.

Ткебучавы

А когда отткебучавилась, оказалось, что всех уже и след простыл, никого не осталось. Одна Алла Кудрявцева оттанцовывает под какую-то песню. К ней я и пошла. Кто этот юноша, внезапно залетевший в кадр, мне неведомо. Наверное, будущая звезда мирового тенниса.

Мы с Аллой даже успели немного поболтать. Она сказала, что сезон для нее уже закончен. Я начала развивать тему, оказалось, что матч с Винус Уильямс на Уимблдоне не очень хорошо отразился на ее последующих выступлениях. На мой вопрос ответила, что могла выиграть этот матч. Я спросила, что же ей помешало, она говорит, что немного не повезло с судьей. Во время матча на трибуне сидела Серена и чуть ли не в полный голос разговаривала с Винус по ходу матча, давала советы, а когда Алла попыталась обратить внимание судьи на это, судья сказал, что он ничего не слышал и не видел. А потом у Аллы зазвонил телефон и она вежливо откланялась.

Я решила пойти домой, потому что там больше делать было нечего. На выходе меня ожидал сюрприз. Райнер Хофман. Еще одна гордость моей коллекции.

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы