Блог Вторая подача

В тему

Маша победила, значит, день прожит не зря. Когда она проиграла на «Уимблдоне» в прошлом году, я написала это. И в этот раз мне хотелось написать что-то эмоциональное к ее возвращению.

Мне по фигу, как она играет. Я просто рада ее снова видеть и хочу видеть как можно дольше. Потому что Маша – это единственный медийный персонаж, которого я живьем видела один+один раза по пять минут, но которого я, представьте себе, люблю по-настоящему. И пока я думала, что мне написать такого к ее возвращению – в тон, в настроение, с любовью, – жж-френдесса mitasova меня опередила и попала в самую пуговку:

«I still don’t have anything coherent ot say re: the day’s action, but would you please look at this: Masha is beautiful. Photos of this type (extreme close-ups in action) are usually unforgiving, but when one has such beauty, those are actually the most flattering kind, far outstripping often embarrassing «glammed up» photoshoots».

После слов, что Маша из бьютифул, я сразу поняла, о чем пойдет речь, но если кто-то все-таки не понял, вот вам Юлин перевод:

«Я пока не могу сказать ничего внятного по поводу событий дня, но посмотрите на это. Маша прекрасна. Фотографии такого типа (сразу после матча) обычно непростительны. Но когда человек обладает такой красотой, именно они являются наиболее лестными, намного превосходя часто раздражающие «пригламуренные» фотосессии».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.