android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Sports.ru

Редакционный пост

Так уж повелось, что время от времени я рассказываю, что у нас в редакции происходит, а поскольку сейчас происходит, то я тоже расскажу) Наконец-то мы запускаем теннисные онлайны, и это очень кстати накануне Ролан Гаррос. В связи с этим у меня к вам предложение.

Все наверное видели, у нас энтузиасты в комментариях к новостям проводят конкурсы прогнозов. Если не ошибаюсь этим занимался Win@ant, а может кто-то еще. Так вот есть предложение открыть в онлайн-центре, который скоро появится, конкурс прогнозов на Ролан Гаррос, чтобы с подсчетом очков, все как положено, а редакция по итогам конкурса подарит организатору и победителям памятные призы, ну например мячики с автографами наших славных блоггеров или фирменные футболки Sports.ru – мелочь, а все равно приятно мне кажется что-то получить за то, что ты раньше делал просто так) Кто хочет выступить организатором, просьба связаться со мной, чтобы мы могли обсудить условия конкурса и сколько нам заготавливать подарков.

И еще мы будем проводить как и положено текстовые трансляции, поэтому нужны ведущие. Резюме слать не надо, я решила отобрать подходящих кандидатов по конкурсу. А конкурс будет такой. Я открою в блоге пост под названием «Шарапова – кто-то там LIVE», и каждый желающий сможет провести свою трансляцию в комментариях к этому посту. Хочу проверить ведущих прямо в бою, а принцип тот же – набираешь текст, нажимаешь кнопку «Отправить», все просто, даже время выставлять не надо. А я потом сгруппирую все комментарии по авторам и у меня получится несколько текстовых трансляций, из которых мы и будем выбирать. Так что желающие готовьтесь. Предположительно это будет матч Шараповой против победительницы матча между Мартой Домаховской и Аленой Бондаренко. Хочется верить, что Маша сумеет выиграть матч второго круга у Дарьи Кустовой или Ленки Тварошковой) Ну а если нет, значит не судьба и мы проведем наш эксперимент во время финала кто бы там ни был. Ах да, забыла, оплачиваются трансляции по 400 рублей за штуку.

Раз пошла такая пьянка, в смысле мы тут за дела редакции разговариваем, хочу напомнить, что мне по-прежнему требуются хорошие авторы. Я время от времени откапываю на сайте интересных комментаторов, делаю предложение, но все почему-то не хотят писать про турнирную жизнь, а хотят писать про ставки) Уважаемый Na_vihod пишет прекрасный тексты, но к сожалению у него свой бизнес, вернее это хорошо, что у него свой бизнес, а к сожалению то, что у него для нас есть не так много времени как хотелось бы мне. Да и хочется иметь не одного такого автора, а нескольких, и желательно, чтоб у них были разные любимцы и они расходились во мнении по ключевым вопросам, чтоб движуху в разделе наводить) Резюме слать не надо. Просто готовый текст по итогам выступления Шараповой в Варшаве. Если вместо своего текста, вы увидите мой или текст Олега, значит ваш текст не подошел.

А еще требуется специалист по прямому эфиру. Ну в смысле чтобы делал репортажи, брал интервью, вел блоги. Сейчас этим у нас заведует один Олег, но у него тоже свой бизнес (о боже!) и он тоже многое не успевает делать, да даже если б успевал, то это поле широкое, пахать не перепахать, так что тут места всем хватит.

Под занавес еще скажу, что у нас планируется еще одно новшество, но о нем я пока умолчу, чтоб не сглазить. А еще на днях откроется новый блог, который я уверена всем вам понравится. Короче, как принято говорить в таких случаях, – оставайтесь с нами)

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы