android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Ксении Витряк о теннисе

    Теги Ана Иванович Роджер Федерер ATP WTA

    Индиан-Уэллс

    Прошу пардон за долгое молчание, мне пришлось между делом забежать в роддом родить ребенка, но я снова на связи) Правда, работать в привычном режиме в ближайшее время не получится. На время Индиан-Уэллса и Майами у нас расклад такой – Олег вместо меня пишет отчеты в основную ленту, Юля заполняет пространство экспертными выдержками. А я в ближайшие две недели, может месяц буду фигурировать только в блоге.

    Села писать прогнозы на Индиан-Уэллс, но и так прикинула, и этак – очень труднопрогнозируемый турнир. Особенно у девушек, особенно в отсутствие сестер. Ну чего только не произошло за эти две недели, и измерять чьи-то шансы на основании того, что они показывали две и более недель назад, кажется безумием. Так что я буду практиковать другое безумие – делать прогнозы руководствуясь интуицией и тем, чего бы мне хотелось.

    Как ни странно, в качестве главной фаворитки у девушек мне видится Ивановна. В нижней половине сетки планирую четвертьфинал Иванович – Дементьева и полуфинал Ивановны с Янкович. В верхней половине Динаре само собой желаю всяческих успехов, но мне кажется на этом турнире будет очень неплохо смотреться Вика Азаренко, и они должны с Динарой сыграть четвертьфинал, а насчет победителя затрудняюсь. А еще у женщин болею за Карлу и рассчитываю на Амели.

    А у мужчин ситуация вообще аховая. Я вот, честно, не удивлюсь, если турнир выиграет например Роддик. Поэтому от прогнозов временно воздержусь, по крайней мере до первых сыгранных матчей, потому что пока не вдохновляет. Это, конечно, нечестно, но я уж позволю себе эту маленькую шалость. А победы желаю естественно Роджеру. Интересно, есть такие, кто не желает победы Роджеру.

    Свежие записи в блоге

    30 сентября 2013 14:42
    Прощальный пост

    24 сентября 2013 12:03
    Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

    19 сентября 2013 08:31
    Надаль: допинг или природный феномен?

    14 сентября 2013 18:19
    Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

    12 сентября 2013 12:33
    Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

    10 сентября 2013 16:49
    Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

    9 сентября 2013 17:55
    Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

    4 сентября 2013 15:08
    Как Ана Иванович снова вернулась в строй

    26 августа 2013 13:50
    5 главных вопросов US Open

    20 августа 2013 14:32
    Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

    Сегодня родились

    Лучшие материалы