Блог Вторая подача

Рассказываю, что это было

Начну, пожалуй, с сенсационного заявления — это писала не я) Ну как же я могу Машечку Шарапову назвать жалким тотемом. Боже упаси ) Теперь – что это было и зачем.

Мне давно этого хотелось — чтобы в моем блоге выступил кто-то другой. Не знаю почему. Может, потому что я ужасная любительница интерактива, может, надоело слушать саму себя, а может, мне просто, как говорят в таких случаях, «жить надоело» ) Неважно. Важно, что обстоятельства подогнали мне возможность все это устроить – и даже поставить, не побоюсь этого слова, на поток.

Когда я в отпуске, блог пустует, но в этот раз, а я собираюсь в отпуск сразу после Уимблдона, я не хочу, чтобы он пустовал. Хочу превратить его на время моего отсутствия в трибуну для комментаторов, и это было что-то вроде пробного шара. Наверное, стоило все-таки предупредить, но мне было интересно посмотреть на чистую реакцию — я же не только интерактивщица, но и провокатор ) Я правда была против бандерлогов, но это чужая песня и слов из нее по условиям договора не выкинешь.

Итак, каждый желающий сможет высказаться по любому поводу, по какому только пожелает. Главное, чтобы это хотя бы отдаленно было о теннисе. Вот как сегодня ) Если вам есть что сказать, присылайте это мне на ящик. Можно с пометкой «Йа — бог» в поле тема ) За две уимблдонские недели я отберу лучшее, то, что мне больше всего понравится, отдам Олегу, и он будет это публиковать, пока меня не будет. Не факт, что я удержусь до отпуска. Может что-то опубликуем прямо по ходу.

Давайте поиграем. Если мы все дружно расслабимся, может получиться очень интересная игра.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.