android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Мария Шарапова WTA

Хрррр!

Помните этот эпизод из «12 друзей Оушена»? — «Я вообще не въехал в то, что там было!».— «Ты назвал его дочь шлюхой!». Мне почему-то вспомнился этот эпизод, когда я прочитала новый выпуск Машкиного блога, а в нем отрывок про злосчастную фотосъемку в Риме. Даю в переводе Kelly с втатура:

«По поводу съемки… как я и говорила в интервью, ее сократили до 90 минут. Я приехала уже со своей прической, макияжем, своим гардеробом и т.д. Мы сняли две сцены… одну в машине, в которой я проехала не меньше 9 раз по мосту, смотря в окно и «разговаривая по телефону»… во второй сцене я заходила в отель. Хрррр! То-сё и я была свободна! Считать дни до выхода этого ролика я не буду — это уж я вам точно говорю».

Ну понятно же, что Машо не надиктовывала все это перед сном по телефону, прижав трубку ухом к плечу, параллельно намазывая ногти лаком. А поскольку нам ничего открыто не говорят, остается только догадываться, что кроется под этими невинными девичьими словами в блоге и на какой стадии находится конфликт с WTA.

Сейчас совершенно ясно одно — в этот раз революция не состоялась. Насколько мне известно, Маша таки заплатила штраф за Берлин и вот жеж снялась в рекламе. Этого можно было ожидать. Кому нужна революция ради революции, если враг от самого слова «революция» уже идет на попятный? А он очевидно идет. Очевидно, что переговоры были, и очевидно, что результаты этих переговоров устроили Машку и компашку, раз с возвращением заводов рабочим, а земли крестьянам решили повременить. Наверное, Ларри Скотту наконец-то вытащили кляп изо рта, и он кинулся в ноги богине, истошно вопя: «Только в терновый куст не бросай!». И Машо сменила гнев на милость. Однако, судя по отзывам о съемке, достигнуто было перемирие, но не мир, и Маша все же намерена держать WTA на коротком поводке. Это «Хрррр!», которое в оригинале «ZZZZZ!», по-моему, всяких слов красноречивей. Вроде звукового предупреждения — не трогайте меня, а то опять устрою бучу. Даже интересно, как долго они смогут удержать мир.

_______________________
Что было в «12» до этого:
БП: Врач-дерматолог должен увидеть странный сон как будто он заснул прямо перед телевизором. Затем он проснется перед телевизором и не сможет вспомнить свой сон.
ВЧ (обращаясь к МД): Ты бы согласился?
МД (в шоке)
ДК (типа спасает положение): Если бы все звери на экваторе могли говорить комплименты, День благодарения и Хэлоуин праздновали бы вместе.
ВЧ (одобрительно кивает): Да-да. Когда мне было 4 года, я увидел как мама убивает паука прихваткой. Позднее я понял, что это был не паук. Это был мой дядя Гарольд.
(Все взгляды снова обращаются к МД).
МД: Пусть солнце освещает мое лицо, и звезды приходят в мои сны (БП хватается за голову), я мчусь сквозь пространство и время туда, где я уже был.

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы