Блог Вторая подача

Две звезды

Вот я глупая, я-то думала, что Ларри Скотт валялся в ногах у богини с просьбами не бросать его в терновый куст, а он, хитрулька, оказывается, просто взял и выбрал себе новую богиню. Язычник прям какой-то) Полюбуйтесь на новую богиню Ларри Скотта:

Ана Иванович: «Очень рада, что смогла принять участие в рекламной кампании WTA. Это замечательный способ рекламировать женский теннис. Режиссер Матье Мантовани и вся команда были очень профессиональны и сделали все, чтобы максимально облегчить съемки для меня. Будет здорово увидеть то, что в итоге у нас получится».

Конечно, нельзя исключать, что Ана все это сказал по собственному почину. В конце концов, она в отличие от мрачной Машки девушка от природы наделенная «всеобщей восторженностью организма» (копирайт hen), у нее любимое слово — «exciting!») А кроме того всякие рекламные съемки для нее ну не то чтобы внове, а просто она на той стадии, когда еще можно ловить кайф от собственной популярности и востребованности даже если это всего лишь WTA, а не Тиффани.

Иванович: «Будет здорово увидеть то, что в итоге получится»

Но мне почему-то тут мерещится заговор. Хотя я вообще не склонна видеть заговоры и иногда их в упор не замечаю, даже если они есть. Ну просто эти слова Аны ну прямо какое-то зеркальное отображение того, что Шарапова написала в блоге. Вот хотя бы эти две фразы сравните.

Иванович: «Будет здорово увидеть то, что в итоге получится»
Шарапова: «Считать дни до выхода этого ролика я не буду — это уж я вам точно говорю»

Как будто кто-то «под копирку» писал. А какое подозрительное внимание к деталям. Иванович даже запомнила имя режиссера! Неспроста это, неспроста. Если это то, что я думаю, то у нас вместо революции намечается раскол. Инициированный WTA, и это, надо признать, для WTA было лучшим выходом из сложившейся ситуации. Им надо было во что бы то ни стало показать, что Шарапова в своих претензиях к WTA бесконечно одинока. А чтобы в случае чего как можно меньше теннисисток встало на ее сторону, надо сделать так, чтобы была еще одна, другая, противоположная сторона. И вот теперь она есть. Во всяком случае мне так кажется.

Теперь я себе с трудом представляю, чтоб Иванович начала клеймить WTA, если ее, например, оштрафуют. Но если это то, что я думаю, то Иванович не будут штрафовать вовсе. Если эта позиция защитницы WTA в противовес Шараповской позиции действительно выработана и действительно существует как позиция, взамен нее штаб Ивановны наверняка выпросил себе массу всяких поблажек. Они же тоже не дураки пиарить WTA в ущерб собственным интересам, правильно? Кроме того, из Ивановны, я так понимаю, хотят пиарить самостоятельную боевую единицу, а чтоб быть самой по себе, ей нельзя клеймить WTA, потому что это значит вторить Шараповой — тогда она будет только вторая, на подпевках. Ужасно весело.

Шарапова: «Считать дни до выхода этого ролика я не буду — это уж я вам точно говорю»

Единственное, что мне во всем этом не нравится это то, что бардак и ущемление интересов в WTA действительно существует, а политика штаба Ивановны строится на том, чтобы сделать вид, что бардака нету и все тип-топ. В этом есть какое-то внутреннее противоречие, мне такая позиция кажется ущербной. Позиция Шараповой смотрится более органичной — Машо защищает не власть, а народ, она как бы стоит за народную правду, и в этом сила ее позиции. Кстати, забавно будет посмотреть на WTA, когда Иванович «повзрослеет» и у нее тоже проснутся взрослые аппетиты как у Шараповой. Наверное, потом Ларри Скотт будет искать себе другую богиню.

Честно говоря, мне будет жаль, если эта моя теория окажется правдой. В среде болельщиков и так уже есть небольшой раскол на шараповедов и ивановичистов. Кто не любит Шарапову, как правило, примыкают к лагерю Иванович и наоборот. А так этот раскол может стать еще больше, потому что тут уже будет разница не только блондинкой и брюнеткой, грубо говоря, это будет разница ну почти что мировоззренческая. А мне все это не по душе. Все это деньги, политика и происки штабов. А есть просто две классные девчонки — Маша и Ана. Можно любить и ту, и другую. Поднимите руки, кому нравятся обе, чтобы я хоть узнала, что я не одна.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья