android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Мария Шарапова WTA

Буревестник-3

Я так увлеклась этой темой, чувствую себя как будто веду настоящее расследование. Ну прямо как Шерлок Холмс. Только искать надо не убийцу, а крупицы смысла в камуфляже слов. Поэтому читайте продолжение на наших, так сказать, страницах. Я просто хочу довести это «дело» до конца.

Хочу проанализировать сегодняшнее выступление WTA и Машкин ответ Чемберлену. Меня настораживает, почему в таком важном, беспрецедентно важном деле от лица WTA выступает не Ларри Скотт, а мистер Эндрю. Он у них там вице-президент по связям с общественностью, но дело слишком серьезное, говорить должен самый главный. Даже если предположить, что никто из журналистов не добрался до Ларри Скотта, Ларри Скот должен был сам добраться до журналистов, чтобы сделать официальное заявление. Однако уже два дня прошло, а он все молчит. Наверное, голову в песок засунул.

А почитайте какие Эндрю плетет кружева! Заслушаешься. Но Маша в ответном заявлении кладет его одной левой.

Эндрю: «Суть кампании, которую проводит WTA, состоит в том, что мы пытаемся увеличить известность и игроков и тура в целом…».

Шарапова: «Представители тура постоянно напоминают, что они делают все эти чудесные вещи, которые нужны игрокам, но, поверьте, все это так же выгодно и туру, и WTA имеет доходы от всех этих действий, включая съемки».

Эндрю: «Я думаю, что Шарапова должна понимать всю значимость нашей кампании…»

Шарапова: «Я прекрасно понимаю, что необходимо поддерживать тур, и я хочу это делать, но протяженность съемки и то, что теперь меня хотят оштрафовать на 700 000 долларов – это ошибка».

Эндрю: «Мы вкладываем миллионы долларов в эту кампанию по всему миру. Это важно для всего женского тенниса, и так как мы постоянно контактируем с игроками и устроителями турниров, они знают об этих акциях уже какое-то время. Все это есть в регламенте».

Шарапова (ход конем): «Неужели вы думаете, что NBA попросило бы своих лучших игроков принять участие в пятичасовой съемке накануне матча плей-офф?»

Эндрю: «…мы стараемся быть максимально гибкими, чтобы учитывать интересы всех теннисистов, но мы не можем делать исключений».

Шарапова: «Руководство тура совершенно не волнует, что думают игроки… Любой игрок, не только я, скажет, что такая долгая съемка это не правильно».

Шарапова (добить гадину): «Я хочу, чтобы люди понимали, что я делаю все это только потому, что история со съемками это лишь один из множества пунктов в списке вопросов, в которых WTA игнорирует игроков».

Занавес.

P.S. Машкин офсайт пишет, что штраф вырос с 300 до 700, потому что Маша не носит наклейку WTA. Фигасе, 400 тысяч за наклейку.

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы