Блог Вторая подача

Нужна помощь

И снова профайлы. Я обещала по поводу открытия проекта написать отдельный пост, но руки не дошли. Но вы, наверное, уже и сами поняли что к чему. Профайлы это что-то вроде досье на теннисистов. На них можно выйти, если кликнуть на тэг. Можно попасть в профайлы из таблиц рейтингов, что внизу главной страницы, сразу под лентой новостей. А еще над колонкой с блогами теперь всплывают разные случайные профайлы.

Я возвращаюсь к этой теме, потому что нам очень нужна ваша помощь. Изначально, когда мы только готовили к запуску проект спортивной энциклопедии, мы писали профайлы для обоих рейтингов по формуле «Топ-30 плюс все россияне в первой сотне». Теперь когда проект запущен, энциклопедию надо развивать.

Теперь наша задача написать еще гору профайлов на людей, так или иначе имеющих отношение к теннису, но не вписывающихся в формулу «Топ-30+». Ну, например, легенды тенниса — нельзя допустить, чтобы у Штеффи Граф и Андре Агасси не было своих профайлов на Sports.ru. А еще есть теннисные функционеры, тренеры, эксперты и так далее — в общем, разные уважаемые люди, на которых тоже надо бы завести досье. Тот же Ник Боллетьери, например, — я бы сама про него с удовольствием почитала.

Так вот теперь надо составить список — в этом-то мне и нужна ваша помощь. Не сочтите за труд, напишите, пожалуйста, в каментах, без каких профайлов, по вашему мнению, наша спортивная энциклопедия будет неполноценной. Если списки будут очень длинные — может, найдутся такие добрые люди, — просьба высылать письмом мне по адресу vitryak@sports.ru. Заранее говорю большое спасибо всем ответившим.

P.S.
Спасибо также всем, кто пишет дополнения к профайлам. Пока что мы эти дополнения просто копим, потому что у нас еще не сформировался принцип, по которому будет дополняться или обновляться тестовая часть профайла. Дело в том, что в каком-то обозримом будущем у нас появится статистическая база (мне даже обещали, что нашей базой разработчики займутся сразу после футбола), поэтому всю информацию, которая поддается систематизации, мы постараемся загнать туда, чтобы текстовая часть профайлов не разрасталась от дополнений до невообразимых размеров.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.