Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Энди Маррей Иван Любичич Новак Джокович ATP

Английский юмор

Если это и есть английский юмор, то мне нравится. И на Мюррея похоже:-) Было опубликовано в альтернативной Википедии, русский «филиал» называется Абсурдопедия. Ужос, испортили такую идею таким нетоварным словом. Ссылка любезно предоставлена mitasova. Перевод – Кирилл.

«Этот текст выдержка из секретного дневника Энди Мюррея в возравсте 20 лет. Мемуары написанные первой британской ракеткой по ходу сезона 2008 года Опубликовано BraveHeart Book в 2009 году и имела успех несмотря на ужасную публичную компанию Мюррея, на которой он сказал, что те кто не купил книгу были «тупыми задницами (дальше непереводимая игра слов)». Мюррей позже объянисл что он пошутил.

Секретный дневник Энди Мюррея

1 Января 2008 года
Мне повезло, что не пришлось играть сегодня. Кто планирует турниры на новый год? Организаторы турнира в Аделаиле, вот кто. В любом случае у меня был день отдыха, и я смог пойти на ATP-вечеринку вместе с теме лузерами, которые проиграли в первом круге турнира. На вечеринке было не так много девушек, все-таки это мужской турнир. Несмотря на это, некоторые теннисистки были там, скорее всего, потому что они услышали, что на вечеринке будет бесплатная выпивка. Видел там Ану Иванович. Все мужчины слетелись к ней, как мухи на варенье. Выглядело все это очень жалко. Я попытался помочь Ане сменить обстановку, отведя ее в место, где мы могли бы поговорить наедине. Большинство этих неудачников проиграли в первом круге, поэтому я рассказал ей о своих победах. Она быстро убежала, чтобы рассказать обо мне своим подругам. Милая девушка. В полночь позволил себе бокал шампанского. Отвратительное на вкус. Конец вечеринки после шампанского провел, как в тумане.

2 января 2008 года
Не смог отдохнуть сегодня. Вместо этого пришлось играть с Марди Фишем. Выиграл в трех сетах, но играл ужасно. Мы оба никак не могли удержать свою подачу. Играли как девчонки. Сью Бейкер не была поражена, когда я ей сказал об этом, но я ей объяснил, и она согласилась, что я играл как девчонка. Почему-то мне всегда кажется, что Сью меня недолюбливает. Она никогда не улыбается мне той светлой улыбкой, которой постоянно одаривает Тима Хэнмена. Может быть, она считает, что я не являюсь настоящим английским джентльменом. Глупая корова. Через несколько лет, когда я выиграю парочку титулов на Уимблдоне, она изменит свое отношение ко мне.

3 января 2008 года
Сегодня весь день тренировался. Мой тренер Леон заставил меня заниматься дополнительно, потому что я всего лишь разок неправильно назвал его имя. В это время года в Аделаиде очень жарко. Я не должен бегать в такую погоду. Лонни иногда бывает такой задницей. После тренировки вернулся в отель и сыграл в теннис на игровой приставке. Обыграл Новак Джоковича в двух сетах. Хорошая тренировка перед нашим завтрашним матчем. Он не так хорош, как о нем говорят. Я нахожусь позади него в рейтинге только из-за своей травмы. Надо завтра Джоковичу больше играть под бекхэнд.

4 января 2008 года
Ненавижу австралийцев. Их судьи – слепые ублюдки. Бекхэнд Джоковича в жизни оказался намного лучше, чем на Плейстейшн. Я был близок к тому, чтобы доказать ему, что я молодой мастер тенниса, а не он, но идиот рефери разрушил все мои планы. При счете 4:4 в решающем сете я провел великолепную атаку прямо по линии, но придурок рефери исправил линейного судью и сказал, что был аут. Я сказал этому идиоту, что если он думает, что мяч был в ауте, значит он полный придурок. Почему-то это не заставило его изменить свое решение. Конечно, после такого я проиграл матч, и в этом полностью вина судьи. Может быть, он думал, что я англичанин, и ненавидел меня за это, хотя мог бы заметить мой браслет с изображением шотландского флага.

5 января 2008 года
Я думаю о том, чтобы отпустить бороду. Не брился пару дней, и стала появляться щетина. Заметил, что некоторые люди восхищались ею сегодня. Это заставило меня почувствовать себя более мужественно, особенно после моего девчачьего тенниса. Некоторые волосинки еще не отросли на достаточную длину. Надо будет их выровнять по бакенбардам. Пресса всегда печатает много глупостей обо мне. Они пытались разобраться, что со мной произошло во вчерашнем матче, но почему-то никто не сказал плохого слова о судье. Они еще большие тупицы, чем рефери. Как обычно, самыми плохими журналистами оказались английские. «Когда Энди Мюррей повзрослеет?» Когда эти высокопарные английские жлобы поймут, что этот шотландский ребенок лучшее, что происходило в Британском спорте за все его годы.

6 января 2008 года
Сегодня упал во время тренировки. Австралийские корты такие скользкие. Такого бы не случилось, играй мы в Шотландии. Моя лодыжка опухла и немного побаливает. Доктор сказал, что к соревнованию в Мельбурне все будет в порядке. По крайней мере, Луис не сможет заставить меня бегать. Моя борода чешется. Такая красота не должна быть такой неудобной.

7 января 2008 года
Мой брат Джейми объявил сегодня, что будет играть на Australian Open на следующей неделе в миксте с Даниэлой Гантуховой. Это нечестно. Мой брат всегда получает всех женщин. Газеты говорят, что он с ней спит. Надо будет спросить у него об этом. Мне до сих пор не хватает мужества спросить Ану Иванович, сыграть со мной. Сначала надо дать моей бороде время отрасти. Смотрел сегодня за ее тренировкой. Ее удары слета очень впечатляют.

8 января 2008 года
Смотрел, как Джейми тренируется с Гантуховой. Всю тренировку они смеялись и шутили. Это выглядело настолько естественно, так, как будто они были одни. Все это было сделано для того, чтобы позлить меня, так как у него есть партнерша, а у меня – нет. Моя лодыжка начала проходить, и Лени считает, что завтра я уже смогу тренироваться. Надо постараться не назвать его в следующий раз Леон. Он ненавидит это.

9 января 2008 года
Сегодня мама прилетела ко мне на Australian Open. К сожалению, она не знала об отношениях Джейми с Гантуховой. Вместо того чтобы помочь мне разоблачить их, она заставила меня убраться в своей комнате и побриться. Действительно, я уже стал похож на обросшего бродягу. Все равно не верил, что борода мне поможет, поэтому не расстроился. Мама отказалась написать записку, чтобы сегодня освободить меня от тренировки. В следующий раз попрошу ее об этом перед уборкой комнаты. Я собирался спросить Ану насчет совместной игры в паре, но после бритья появились прыщи. Лиам не проявил сочувствия и заставил меня тренироваться. Поговорю с Аной завтра.

10 января 2008
Прошла жеребьевка Australian Open. Я посеян с Джоковичем в разных частях сетки. Прекрасно. Чтобы взять реванш у него в финале, я должен обыграть Роджера Федерера в полуфинале. И тогда весь мир будет считать меня теннисным вундеркиндом. Не могу дождаться этого.
Уволил Леона. Наступило время перемен. Если долго путешествуешь по миру с одним и тем же человеком, трудно не надоесть друг другу.

11 января 2008 года
Участвовал в рекламной акции в местном зоопарке. Они заставили меня подержать на руках коалу. Она воняла и выглядела так, как будто была под наркотиками или еще под чем-то. Я попросил дать мне менее глупое животное, но у них других не было. В итоге я решил улыбаться и терпеть. Людям нравятся любители животных. Теперь от моих рук несет эвкалиптом. Я не смог поговорить с Аной из-за своих вонючих рук. Идиотские коалы.

12 января 2008 года
Катастрофа! Я говорил сегодня с Аной, и когда я начал про совместную игру в паре, она сказала, что уже согласилась играть с Новаком Джоковичем. Что за шутки! Я был бы лучшим партнером, чем он! Я пытался объяснить ей про того ненормального рефери в Аделаиде, но она даже не стала слушать. Она начала втирать мне какую-то чушь о том, что они из одной страны и то, что они близкие друзья, но я знал настоящую причину ее выбора. Все потому, что он может отрастить бороду длиннее, чем у меня. Это так несправедливо. Провел целый вечер, сидя в своей комнате и играя на плейстейшн. Все, что мне нужно, – это играть ему под бекхэнд».

Также mitasova. Видео ею взято из блога Марсело Мело. Андре Са в роли Мерилин Монро, ассистенты – Мело и Лапентти. Новак изображает Майкла Джексона, но это все фигня – надо досмотреть до конца, чтобы увидеть Любичича, исполняющего ритуальный танец с зонтом.

Смеяться над Любичичем.

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились