Блог Вторая подача

Фоторепортаж с редакционной вечеринки

Пока у нас затишье перед Индианой и Майами, а затишье это значит на сайте тусуются в основном постоянные посетители и давние поклонники сайта, так вот для своих, так сказать, хочу выложить фотографии с редакционной вечеринки. Праздновали дни рождения мой и Белова, тренера нашей женской футбольной команды. Ну и редактора, конечно.

Так все начиналось. Это Даня Лурье, наш коммерческий директор. Многим известен по «Афише» и «Афише-Мир»

Рядом с Даней наш технический директор Илья

Вообще, Илья отличный парень, и веселый, но когда он разговаривает, понять его невозможно. Впрочем, это беда многих сисадминов

Когда-то я работала внутрикорпоративным пиар-менеджером и знаю, как трудно придумывать подарки сотрудникам. У нас этим занимается Яна. Я позвонила ей накануне вечеринки и сказала, что хочу в подарок все книжки про Гарри Поттера. Сама бы я не купила, а прочитать хотелось бы, вот Маша Шарапова уже все прочитала. А Янка мне сказала, что она собиралась покупать мне сумку, и я рухнула в пучину сомнений. Мы минут десять решали, что лучше – сумка или Гарри Поттер, и решили, что если найдется сногсшибательная сумка, то Гарри Потера мне подарит кто-то другой. И кто мне теперь подарит Гарри Поттера:-)

А это собственно Янка. Королева сумок. А также наш офис-менеджер («ассистент редакции») с дрэдами и настоящей татуировкой на пояснице. Один из самых колоритных персонажей

Белов тоже разворачивает свой подарок

Ему подарили i-Pod! Мне больше повезло с подарком

А потом, согласно старой доброй традиции, мы начинаем распивать спиртные напитки...

...и новости в ленте веселеют

Но Паша за всем следи-и-ит, он всегда на посту, и новости в итоге не пострадают

Ну а пока Паша следит, все проводят время, как считают нужным. Я проводила так. Сначала я искала ответ на вопрос, что такое i-Pod

Белов немного удивлен постановкой вопроса, но в итоге находит нужные слова и объясняет, что такое i-Pod. За Беловым наш менеджер по маркетингу и правая рука Лурье Даша. На этой вечеринке она сидела преимущественно тихо, работала, но вообще она звезда еще та. А также защитник нашей футбольной сборной.

Потом у нас с Беловым был серьезный разговор о том, в какой форме будет играть наша футбольная сборная. Я предлагала свои варианты – стразы, перья.

Но Белов был категоричен, и заметил, что это все лишнее, надо экономить на материалах, поэтому мы будем играть в бикини. Представьте нашу реакцию.

Я пыталась объяснить Белову, что выпускать нас в бикини на поле это бесчеловечно, но он был непреклонен. Мы так и не договорились, поэтому сам факт продолжения существования сборной теперь, к сожалению, под вопросом.

Потом мы с Даней обсуждали мой план.

И с Навошей обсуждали.

В рамках плана было такое предложение. Мне казалось отличной идеей договориться с какой-нибудь теннисной академией, чтобы она меня бесплатно училаа в теннис играть, а я ее за это буду в блоге пиарить. Но в перспективность идеи не очень верила, у меня был веский контраргумент. Я же будут писать, как вижу, а вижу я чаще плохое, потому что хорошее это как бы в порядке вещей. Вот если в академии во всех коридорчиках будут стоять кулеры с водичкой, я этого не замечу, но если в туалете не будет туалетной бумаги, то сразу. И напишу. А кому это понравится.

Но у Навоши были контраргументы посерьезней. Он сказал, что так не принято у порядочных людей. Порядочные люди не работают по бартеру, только за настоящие деньги. А я как представила эту бедную академию, которой за все, что между нами будет, еще и деньги платить придется, то совсем растроилась.

Да, Навоша он такой, умеет остановить слишком бурный поток фантазии. Очень ценное качество

В итоге, как это часто бывает, все сошло на ха-ха. Было решено сделать такой блог для рекламы автомобилей, а ведущей будет Даша. Она ничего в этом не понимает, но в рекламе это и не нужно. Ну и так, для красоты – как это машина и без девушки

А потом пришел Ваня Макаров. Он у нас уже не работает, но сохраняет с коллективом дружеские отношения

Вот такой еще есть Макаров. «Медвежо-о-оно-о-ок!»

Алексей Пономарев одно время пытался развлечь Ивана, но судя по фото, он потерпел фиаско. А может, тема была серьезная, кто ж их знает

Леша Пономарев тоже один из самых колоритных персонажей. Большой поклонник Аны Иванович, с болью в сердце переживает ее неудачи. Первый тост мы с ним обычно пьем за нее.

Настоящий былинный богатырь

Вот Леша еще разговаривает с Андреем Шумаковым, нашим редактором. Я поставила эту фотографию, потому что Шумакова почти нет, наверное, он был незаметным как тень. Мы с Шумаковым один раз легонько поругались, когда он в моем тексте слово «интересует» заменил на «занимает»:-)

А это Дима Чижов, наш фоторедактор. Сначала это он снимал вечеринку, но потом многие выразили готовность поснимать. Так что авторство фотографий установить невозможно, но благодря этой инициативе Чижов попал в кадр. Это с ним мы вчера снимали Тарпищева

И вот, что получилось, когда у Чижова забрали фотоаппарат. Последние 50 фотографий с вечеринки больше похожи на арт-объект

Целая съемочная группа – один снимает, двое держат стаканы. Дело-то серьезное

Вот такая у нас была вечеринка. Во вторник будем праздновать восьмое марта и новоселье – недавно переехали в новый офис.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.