android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

С Новым Годом!

Для меня идеальный Новый Год это когда готовить не надо, принимать никого не надо и идти никуда тоже не надо. Конечно, когда нарисовывается перспектива выдвинуться, например, друзья зовут, я иду, потому что в Новый Год надо быть социально активным, дома сидеть это как-то даже контркультурно. Ну и надо же вносить разнообразие в ежегодный новогодний процесс. Но сейчас у меня есть веская причина для контркультурного поведения, я болею, поэтому могу сидеть дома со спокойной совестью и потакать своим капризам.

Евроспорт, душка, сегодня весь день крутит Доху, и пока бабы всей страны колбасят оливье, я смотрю теннис. Посмотреть теннис после каникул, да еще в Новый Год — лучший подарок для меня.

Когда теннис закончится, буду смотреть кино. Смотреть кино в Новый Год я люблю больше всего. Не могу себе отказать в удовольствии время от времени пересматривать «Властелина колец», «Чужих», «Матрицу» или что-то в этом роде, «волшебное», а Новый Год для этого самое подходящее время. Сейчас вот решила пересмотреть всего Стивена Кинга. Киношки в большинстве своем дерьмовые или как минимум дебильные, но в дебильных киношках тоже есть своя прелесть, кроме того, есть возможность увидеть любимых актеров, а тут Эмилио Эстевес, Мартин Шин, Том Хэнкс, молодой Кристофер Уокен в «Мертвой зоне», м-м-м-м.

Потом надо будет обязательно послушать речь президента, ведь это, возможно, будет его последняя новогодняя речь, а все последнее неизменно привлекает мое внимание вне зависимости от содержания.

Потом, когда шампуньское будет выпито, а за новым еще не схожено, можно сделать киноперерыв и написать что-нибудь для души. Для кого-то писать это работа, а для меня удовольствие, а часов в 5 утра, когда все засыпает, особенно хорошо пишется. Я собираюсь написать-таки про любимых теннисисток, до которых у меня все руки не доходили, но предвижу, что получится только про Машу. Естественно, я начну именно с нее, и что-то мне подсказывает, что получится на отдельный пост, чего она, вне всякого сомнения, заслуживает. Думаю, что завтра, 1-го, с похмелья, про Шарапову хорошо пойдет всем, кто дойдет до компьютера:-)

Вот такой у меня будет Новый Год. Это я к чему все говорю. К тому, что я желаю вам в этот Новый Год делать, как и я, только то, что приносит вам радость и удовольствие. Ну и, конечно, по традиции желаю, чтоб вам все подарили по два подарка.

С праздником всех!

Ваша Ксения

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы