Блог Вторая подача

Слухи, сплетни

Пошла я сегодня на форум искать новые фотографии Маши, может появились, а там, на форуме, неспокойно. Оказывается, на офсайте из последнего выпуска фотоблога Марии, по итогам поездки в Париж (от, кажется, 16 июля, так что слухи и сплетни уже не свежие), убрали все фотографии с Камиллой, они ездили вместе. Ну убрали и убрали, наверное все бы так и сошло на нет, но по поводу исчезновения фотографий Камиллы высказался всемирно известный шараповед denny.

Вот, что он сказал:

«Очень мне хочется чтобы я был не прав, но вероятно мы увидим меньше и меньше фотки с Камилой. Причина в том что на всех интернет форумах говорят о любовной связи Мария – Камила. Я предупредил об этом год тому назад и сказал что надо публиковать и фотки где Мария вместе с мужчины, а не всегда только с женщин. Немотря что нет никакое доказательство о каких либо любовный связей Мария – Камила слухи об этом распространились везде. Я просто не могу понять где проблема сделать фотки с парнями, пусть и совершенно незнакомые. И насколько разные настолько лучше (имею в виду парни, а не фотки). Пусть публика пытается узнать у кого какие отношения с Марии. А иначе когда вокруг только женщин это только пища для тех которые создают и распространяют слухи. Мне жаль что Мария даже не имеет свободу быть вместе со своих подругах. И жаль не смогу увидеть фотки с Камилой, она мне нравится. А кажется подруги действительно очень хорошие, и Камила, и другие ... Но такая судьба тебя ждеть когда ты самая известная и богатая спортсменка в мире. Марию и нам придется вытерпеть очередную человеческую глупость ...»

Девушку, которая своим поведением отрицает свою сексуальность, рано или поздно назовут фригидной, как это было с фронтменом, а потом и лесбиянкой, как сейчас

Из продолжения дискуссии на форуме можно сделать вывод, что фото с Камиллой потом опять появились на сайте, но уже в меньшем количестве, а пока все это происходило, народ выдвигал разные версии происходящего. А я как обычно согласна с denny, и неважно, по какой причине то убирали, то ставили фотографии.

В то, что Машка лесбиянка, я, конечно, не верю. Я нормально к лесбиянкам отношусь, и спокойно пережила бы, если бы Маша ею оказалась, но не похожа она. У меня в детстве похожая история была. У меня была подружка, подружка это даже не то слово, мы были очень близки, так близки, что даже мой собственный отчим один раз назвал меня лесбиянкой. Ну максимум я допускаю обычный девичий эксперимент. Однако в данной ситуации неважно, какова сексуальная ориентация моей любимой мамзели Шараповой, сам факт появления таких слухов очень, я считаю, симптоматичен.

Все звезды, кого бог внешностью не обидел, обычно подчеркивают свою сексуальность, а Маша ее как будто скрывает. Ну не то чтобы скрывает, но сравните ее публичное поведение с Курниковой, например, и вы поймете, о чем я. Эти ее вечные посольские наряды. С кем ее ни застукают, ответ один — «у нас только дружба».

Почему у Машки ни разу романа ни с кем не было за то время, что мы ее знаем? Я понимаю, что времени на личную жизнь маловато, но ее, личной жизни, не может не быть вообще! Вон Серена и Винус все время с бойфрендами светятся. Я не верю, что Маша за то время, что живет одна в своем розовом домике (розовый?) ни разу не была влюблена и у нее ни разу не было секса. Я ни за что в это не поверю. Я с большей вероятностью поверила бы в то, что она лесбиянка) Но ее личную жизнь почему-то тщательно скрывают. Поэтому у Маши репутация «вечной подруги» и посла ООН. Поэтому рождаются такие безумные истории, как в прошлом году с фронтменом была, помните? Девушку, которая своим поведением отрицает свою сексуальность, рано или поздно назовут фригидной, как это было с фронтменом, а потом и лесбиянкой, как в случае с Камиллой. Может, изначально этот образ девственницы Марии придумали именно в противовес Курниковой, чтобы дистанцироваться, но сейчас, имхо, IMG пришло время задуматься над корректировкой, если не сменой имиджа.

А это свежий перевод свежего выпуска Машиного блога, про ту самую поездку в Париж с Камиллой. Перевод Mike с wtatour.ru, спасибо ему.

Как я представляю себе рай

7/27/2008 10:52:00 AM

Определенно, все сроки давно прошли, обещаю, что такого больше не повторится.

Итак, после Уимблдона я решила действовать абсолютно спонтанно и отправилась поездом во Францию вместе с Камиллой и ее мамой, которые были в городе по работе. Это было одно из самых классных путешествий в моей жизни… чем-то напомнило мне мои детские дни, когда я переезжала из одного европейского города в другой на поезде. Мы провели один день в Париже, оттуда отправились в Бордо, затем в Лурдес и обратно в Париж на неделю высокой моды… и обратно в Лондон на встречу со Стеллой (Маккартни). Когда мы собирались поехать в какой-нибудь город, мы брали билеты на поезд и номер в отеле до следующего дня, в сущности даже не зная, чем там заняться (what anything would be like... не уверен в переводе...). Мы остановились в Бордо в центре города, и узнали, что в этот день заканчивается винный фестиваль у реки… Все вокруг прогуливались со стаканом вина в маленьком красном мешочке и книжечкой купонов для каждого винного павильона. Там же были и пункты питания, в каждом подавали что-то свое, особенное, например сыр, мясо, свежеиспеченный хлеб, вафли домашнего приготовления (вот так я представляю себе рай).

Лурдес – одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. Мы посетили все часовни, грот, и присутствовали на вечерней процессии, которая была потрясающей. Я никогда не видела так много горящих свечей на таком небольшом пространстве. Здорово быть частью всего этого, хотя бы на день, неважно какой религии вы следуете.

Потом – снова за работу, каждый день по несколько часов я пробовала разные ракетки и струны Prince. Еще с турнира в Индиан-Уэллс и того неудачного бекхэнда я не могла поднять руку и приложить к голове, не ощущая при этом некоторого давления и тяжести… поэтому я пробовала ракетки с разной балансировкой, большей гибкостью и со слабой натяжкой, чтобы ослабить давление на руку, насколько это возможно. Так что последнюю неделю я играю новой ракеткой… Обычно мне непросто приспособиться к любым, даже небольшим, изменениям и мы всегда делаем это в межсезонье, но на этот раз у нас не было выбора. Кроме того, я провела добрых дней десять или около того, работая над своей физической подготовкой и за последнюю неделю провела несколько тренировок, тренировочных матчей и т.д.

На выходных я отправлялась в Arrowhead к своим друзьям, они живут у озера, мы готовили барбекю, плавали на лодке, катались на водных лыжах, и просто отдыхали (мы даже наняли тамаду, по дороге туда, чтобы он развлекал нас анекдотами). Впервые в жизни я попыталась заняться водным видом спорта… скажем так: сначала было проблемой даже встать (на самом деле я встать не смогла и проглотила пол-озера), но во второй уикэнд я уже была профи (для своего уровня конечно). (Думаю, речь как раз о водных лыжах. :)) Я покажу те фотографии, на которых я оказалась в неудобном положении.

В первый раз сходила на концерт Coldplay на прошлой неделе, было так здорово… а как хорош их новый альбом! Viva La Vida, Strawberry Swing…

До связи…

Те самые фотографии из Парижа

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.