android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Мария Шарапова

Как я искала встречи с Машей Шараповой

Вообще, гоняться за автографами совсем не в моем духе. Маша просто мой любимый экранный герой, но для меня никогда не было самоцелью посмотреть на нее вживую, или взять автограф, или что-то в этом роде. До вчерашнего дня.

Так получилось, что в 2005 я купила билеты на полуфиналы Кубка Кремля, мне даже в голову не пришло, что Маша не дойдет хотя бы до полуфинала. В 2006 я решила, что снаряд в одну воронку дважды не падает, опять купила билеты на полуфиналы и опять пролетела. В 2007 пошли разговоры о том, что Маша не приедет на Кубок Кремля, и тут она нежданно-негаданно приезжает на Кубок Федерации. Ну думаю, вот он мой шанс, теперь я ее точно увижу, уже по долгу службы, так сказать. И что вы думаете. Приезжаю я позавчера в «Лужники» забирать свою аккредитацию, а аккредитации нет, потому что мою заявку в оргкомитете потеряли. После этого для меня вопрос встал ребром � удастся ли мне, черт побери, увидеть все-таки живую Шарапову. Поэтому когда я увидела новость про раздачу автографов в магазине Найк на Пресненском валу, мне пришлось поднять свою старую принципиальную задницу и поехать туда.

Я была ужасно разочарована. Сначала Машо опаздывала минут на 40, и я боялась, что вообще ее не дождусь, потому что в семь вечера мне надо было быть у друзей на новоселье. Я все-таки дождалась, но удовлетворения не получила. Когда Маша приехала, началось безобразие. Сначала ее завели в подвальчик, подсунули какого-то маленького мальчонку и началась фотосессия в духе «Иосиф Виссарионович Сталин приветствует пионеров победителей всесоюзной математической олимпиады». Потом ее поставили за стойку посреди магазина, фотографы и журналисты окружили ее плотным кольцом, и сквозь это кольцо счастливчиков пропускали буквально поштучно. Ну я же не буду локтями толкаться. Я решила постоять в сторонке и подождать, пока спадет ажиотаж. Хотела без суеты и спешки подарить Машо свое крепкое дружеское рукопожатие и сказать ей пару теплых слов, я даже речь заготовила. А фигушки. Маша раздала парочку автографов, на это ушло минуты три, и пошла к выходу. Представьте мое изумление. Подхожу к продавцу, спрашиваю «И это все?», он мне говорит»Ага». Обманута!

Убитая горем пошла на новоселье и напилась. Хорошо, что по приходе домой я догадалась заглянуть на форум, посмотреть, что народ написал по поводу этой акции. И оказывается, что ретирада Маши в машину была просто обманным маневром, чтоб спровадить журналистов. А потом Машо вернулась в магазин и спокойно раздала автографы всем желающим. Вы не представляете, как мне полегчало � очень неприятно разочаровываться в своих героях. Организация мероприятия, конечно, за гранью разумного, но бог с ней с организацией. Главное, что в ходе этой акции ни одного героя все-таки не пострадало.

Фотографии с форума


Это девчонки на приеме в итальянском посольстве. Такие красивые

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы