android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Обзор заявок

За что боролась, на то и напоролась:-) Не ожидала, что будет такой фидбек. Хочу для начала все предложения разбить на несколько групп.

То, что будет в основной части раздела

Итоги сезона я не буду подводить в блоге, потому что про это будет целая серия статей. Про кого успею написать до нового года, про тех и напишу. Про Кубок Дэвиса будет там же в рабочем порядке. Интервью планируются, но когда и с кем, я сама еще не знаю. С Тарпищевым хотела бы поговорить после Кубка Дэвиса.

То, что будет в блоге

Фотогалереи будут, но много не обещаю. Видео — если найду хорошую подборку. Матч Сампрас – Федерер будет. Сегодня я не успела посмотреть первый, но остальные два планирую.

То, что будет в нашем общем светлом будущем

Очерки про великих и про современных героев в жанре «судьба человека». Сейчас эта идея меня не вдохновляет. Перемолоть ворох материалов, чтобы написать очередную промокашку на 3 тыщи знаков, каких в интернете миллион, неинтересно. Тем более неинтересно, что я с героями лично не знакома. Я знаю, что Налбандян отличный парень из Кордобы. Я знаю, что у Роджера есть корова, Мирка и марка. И мне этого достаточно. Когда у Роджера появится еще и Мурка, я об этом узнаю из новостей и сообщу вам. Короче, мне неинтересно, а если мне неинтересно писать, то я напишу так, что никому не будет интересно читать.

Кроме того, я во всем люблю системный подход. Если все пойдет по плану, то когда-нибудь наш скромный раздел превратится в отдельный сайт, и тогда уже можно будет развернуться. Можно будет создавать досье на теннисистов, собирать ссылки, создавать библиографии, делать обзоры офсайтов и прочая. То же касается детского и юношеского тенниса. В общем, это все темы не для блога. Слишком обширные. А блог — это записки, чтоб скоротать вечерок.

То, что хотелось бы, чтобы было

Идеи с конкурсами мне понравились. Конкурс на лучший розыгрыш сезона — вы выкладываете ссылки на ролики, я выбираю, победителю билет на ближайший розыгрыш Кубка Кремля или Кубка Дэвиса, который пройдет в Москве. За идею спасибо rus1an. Когда конкурс стартанет, сообщу дополнительно.

Конкурс на лучший комментарий мне тоже нравится, только я не хочу быть в качестве главного приза, как предлагает уважаемый Goran * *. Лучше я постараюсь уговорить главного редактора организовать какой-нибудь символический призовой фонд.

То, что будет прямо сейчас

Первым делом выполню просьбы Alya и OxyK, потому что я раньше всех им обещала. OxyK просила ей объяснить, почему она не любит Колю Давыденко:-) Кстати, от журналистского расследования по поводу Коли и Betfair я отказываюсь. Настоящее расследование, каким я его понимаю (комиссар Каттани!), провести не получится. Ну хотя бы потому что дорого. Как минимум придется ехать в гости к Betfair. Кроме того, если по-настоящему, то могут и грохнуть за такие деньжищи (Семин в своем блоге предполагает, что вся каша из-за того, что стороны деньги не поделили). А если не по-настоящему, то опять же неинтересно, какая-то возня в песочнице. А Alya просила написать про моих любимых теннисистов. Об энтом будет завтра.

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы