Блог Вторая подача

Маша на ESPY Awards

Прочитала обновление у Маши в блоге. Она там пишет про церемонию ESPY Awards. Ей там дали награды в категориях «Best Female Tennis Player» и «Best Female International Athlete».

Я рада за Машу, но вообще все эти премии какие-то странные. Вот, например, весной Серене дали какую-то премию, не помню какую. Так вроде бы учитывались достижения 2006 года, а Серена в 2006-м ничего такого не показывала, видно, они решили захватить кусочек 2007-го, так как мимо ее успехов в Австралии и Майами, наверное, пройти не смогли. Вот и с Машей тоже странно. Ну какой из нее сейчас Best Female Tennis Player, тут, наверное, учитывали как раз 2006 год. Best Female Tennis Player в этом году однозначно Янкович:-) Но бог с ними, с премиями. Вообще я хотела выложить фотографию Маши в белом. Я писала, что этот цвет ей не очень идет, но после этой фотографии я передумала.

Черный цвет ей, конечно, идет больше, но в белом тоже ничего, особенно если помада красная в монровском стиле. И важно, чтобы глубокое декольте, которое несколько отвлекает от ширины плеч. Фотко найдено на wtatour.ru.

А это Ленка Веснина. Такая красотка! Фотку нашла и подарила NB.

А еще я нашла одну новость на офсайте женского тура о том, что англоязычный спортивный интернет-проект приглашает новых авторов писать о теннисе. Если кто-то заинтересуется, можно заглянуть сюда.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.