android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Елена Янкович Анастасия Мыскина Роджер Федерер Рафаэль Надаль Николай Давыденко Марат Сафин

Ролан Гаррос уже начался, no?

Надеюсь, мне достанет сил на эти две недели, чтобы каждый день выкладывать вам что-то подобное. Комментарии и свежие фотки с официального сайта.

Угадайте кто?

Я хочу, чтоб Рафа для разнообразия и на главном корте поиграл с голыми коленками. Кстати, офсайт пишет, что Рафа сегодня тренировался с Мишей Южным. Кто победил на тренировке, об том история умалчивает.

Руки что ли моют:-)

На сайте написано, что Роджер тут улыбается именно так, как должны улыбаться первые ракетки мира. Для тех, у кого есть доступ к французскому телевидению – ценная информация. С понедельника на каком-то канале каждый вечер будут показывать, как Роджер и Рафа поют в караоке. Роджер будет исполнять «Simply the Best», Рафа – «La Bamba». Сплошной бамос!

На офсайте тренер Роджера по фитнесу Пьер Паганини (!) говорит, что Роджер в отличной форме, и что победа в Гамбурге did him the world of good. Чо это значит? Но явно что-то хорошее. И фото соответствующее, ураганное.

Жизнерадостная Янкович.

Любичич с Джоковичем натурально ржут. Наверно, слышали уже Рафу с Роджером в караоке.

Офсайт считает, что Марат не такой уж везунчик. К нему в первый круг залетел лаки-лузером Фернандо Висенте, нормальный такой грунтовик. Видно, Марат понимает, что проходного матча не получится, невеселый какой-то.

Подпись к фотографии на офсайте (перевод вольный, как обычно): «Чувак, тебе не одиноко?»

А это просто так, прелесть несущественная.

Ни одной нормальной фотографии Коли Давыденко не нашла. Но зато про него была на офсайте интересная заметка. Называют его теперь «the passport collector». Коллекционер что ли? В общем там Коля в тридцать третий раз за прошедшую неделю сообщил , что все равно будет играть за Россию, иначе никак. Ему предложили французский паспорт вместо австрийского, он говорит, что ему любой европейский в принципе пойдет. И сказала это, как отмечает офсайт, ну что-то типа с обезоруживающей улыбкой:-)

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы