android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Ксении Витряк о теннисе

Теги Анастасия Мыскина Мария Шарапова Светлана Кузнецова Надежда Петрова Елена Дементьева Анна Чакветадзе Динара Сафина Вера Звонарева Мария Кириленко Ольга Пучкова Елена Лиховцева Елена Веснина Василиса Бардина Анастасия Родионова Ярослава Шведова Вера Душевина Алла Кудрявцева Галина Воскобоева Ксения Первак Марта Сироткина

Звезда на льду

Я отстала от жизни. Только что узнала о том, что Настя Мыскина готовится выступать в новом сезоне в «Звездах на льду». Причем узнала на tennis.com. Я в Москве, Настя в Москве, а я узнаю о новостях в ее личной жизни с иностранного сайта, который находится не в Москве, а где-то на горбу у дяди Васи. Вот в такое время живем. Меня это немного пугает.


Как я поняла, участие Насти в проекте не очень-то афишировалось. Посмотрела на Настином форуме, там люди тоже в непонятках, отрывочная информация. На форуме, кстати, народ задается вопросом, как же Настя будет кататься на коньках с больным пальцем ноги. Мне тоже не совсем понятно, но я думаю, Настя бы на это не пошла, если бы ей врачи не разрешили. Меня волнует другое, и tennis.com об этом тоже пишет. Шоу будет идти всю зиму, значит ли это, что Настя пропустит весь зимний сезон. Она говорила, что до конца этого года на корт не выйдет, но я надеялась, что в Австралию она уже приедет. Tennis.com еще и иронизирует по этому поводу � «ее будущее в большом теннисе неопределенно, а ее статус селебрити в России выглядит еще менее определенным». Гады. Но если вдуматься, определенная доля здравого смысла в этих словах есть.

А Настя вроде чувствует себя неплохо


P.S. Нашла на Яндексе в «Игрушках» аналог ТопСпина, называется «Ночной теннис». Может, игрушка давно появилась, но я давно туда не заглядывала. Действующие лица � Шурупова, Чукветадзе, Кузнецкая, Путрова, Даментьева, Дафина, Звукарева, Караленко, Лихова, Бердина, Летнина, Муськина. Летнина мне очень понравилось:-) Локонцева, надо думать, это Кудрявцева, а Комкова это Пучкова. А кто такая Чехова. Кажется, у нас есть девочка по имени Анфиса Чехова. Но я не пойму, почему ее сюда поставили, есть более известные девушки, те же Душевина, Шведова, Родионова, Воскобоева. И почему они ей имя не изменили, как всем остальным. Пока искала эту Чехову, нашла профайлы Ксюши Первак и Марты Сироткиной:-) Когда шел ЧЕ, профайлов еще не было. Кстати, могли бы физиономии всем теннисисткам разные сделать, а так даже Кузнецкая щеголяет белым хвостиком и орет как Маша Шарапова.

Свежие записи в блоге

30 сентября 2013 14:42
Прощальный пост

24 сентября 2013 12:03
Неприкаянная. Зачем возвращалась Мартина Хингис?

19 сентября 2013 08:31
Надаль: допинг или природный феномен?

14 сентября 2013 18:19
Почему Джокович идеально вписывается в формат Кубка Дэвиса

12 сентября 2013 12:33
Разбитое сердце. Почему Анна Чакветадзе так и не стала суперзвездой

10 сентября 2013 16:49
Месть кентавра. Как Надаль Джоковичу за все отплатил

9 сентября 2013 17:55
Как Виктория Азаренко не выиграла US Open

4 сентября 2013 15:08
Как Ана Иванович снова вернулась в строй

26 августа 2013 13:50
5 главных вопросов US Open

20 августа 2013 14:32
Как Виктория Азаренко вернула в тур конкуренцию

Сегодня родились

Лучшие материалы