Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Бросить ретроспективный взгляд

О «Барселоне»

Согласитесь, многие уже похоронили "Барсу". Как же, Моуриньо выиграл кубок, он знает как играть против это команды, у которой нет плана Б! Но! Знать, как играть против Барсы совсем не одно и то же, что против нее играть. Возможно, Анатолий Байдачный или Игорь Гамула тоже знают как против нее играть. И что мяч нужно не отдавать, и что моменты свои реализовывать, и флангки в защите держать максимально надежно, и Хави выключить из игры...Но я так и не понял, на что делал ставку Моуриньо? На 0:0 и гол на выезде? 

Я не согласен с тем, что в Реале Моур воспитал в игроках жестокость. Это спорт, это борьба, это принципиальное соперничество. Но в этой игре команда Жохе раочаровала. Он не рискнул, не убрал с поля никакущего Роналдо. Без него можно ведь играть. Когда он не попал в игру и у него ничего не получается, зачем держать этот баласт на поле? Самое унизительное для Реала, что Барса обыграла его, не используя своий план Б. Да, у нее его нет. Но воспользоваться этим никто пока не может. Медрид приоткрыл ларчик. И завалился золотом, повалвишимся оттуда.

И все-таки - как же слепо отдавали поражение Басре в этом матче.  В том числе и я. Ребята, неуежли мы думаем, что сильнейшая  в мире команда за последние 50 лет иммеет такую , легкочитаемую философию игру? Коенечно нет. Раз случилось, что Мадрид выстоял и ожил в овератайме. Если бы Барса не была лучшей, тополучили бы другой результат. - как следствие психологического поражения из-за кубка. но этого не произошло. То что неделю казалось большой поедой Моура - как же кубок столько лет не выигрывался - теперь кажется подачками. Барса взяла основное блюдо (Чемпионат) и десерт (финал почти на ладони!), оставив врагу жалкие крошки...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+