Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Visca Barca

Чем Неймар живет последние часы в «ПСЖ»

Неймар чрезвычайно взволнован из-за обсуждения его возвращения на «Камп Ноу». Бразилец внимательно следит за всеми переговорами, которые отчаянно ведут «PSG» и «Barça» по достижению соглашения о его трансфере в стан сине-гранатовых. Игрок постоянно отслеживает через свой мобильник все новости, которые касаются его будущего.

Неймар, который уже давно отстранен от тренировок «ПСЖ» (он не был вызван ни на одну из трех игр Лиги, в которых команда Тухеля уже сыграла, ссылаясь на травму игрока), больше не чувствует себя игроком парижского клуба. Наоборот, Неймар уже «одет» в футболку «Барсы» и сгорает от нетерпения. Он хочет, чтобы трансфер был завершен как можно скорее, чтобы быстрее поехать в Барселону и быть представленным в качестве нового игрока сине-гранатовых.

Бразильский форвард также постоянно общается с друзьями, которых он оставил в Барселоне, в том числе с несколькими очень важными игроками из раздевалки «Барсы» и бывшими бразильскими игроками, которые прошли через «Камп Ноу». Неймар хочет узнать, какие чувства испытывают в Барселоне еще до его возможного возвращения и какой прием ему окажут в клубе.

Неймар доволен тем, что заставил «ПСЖ» максимально включиться в переговоры с «Барслелоной». Он признает, что ошибся два года назад, когда ушел из каталонского клуба, но уверен, что с его возвращением он снова заслужит любовь фанатов. Он уже мечтает вернуться на «Камп Ноу» и снова забивать голы рядом с Месси, Луисом Суаресом, а теперь и Антуанном Гризманом.

Источник: sport.es

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья