Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Барселона

Эль Классико Number 4: Что за шум, а драки нет?

Чего только не пришлось услышать в эти дни. Говорили о чем угодно, только не о футболе. А главное в море шума пропала истина. И самое обидное то, что весь этот шум был напрасен. Никто ничто не получил. Хотя может и получил что-то тот, кто начал этот шум?

А начал Моур. Жозе Моур. Впрочем рассказывать-то нечего. Все знают. Вот только разные люди воспринимают все по разному. Мог ли Жозе Моуриньо не говорить ничего? Думал ли он, что от всего этого будет польза для сливочных? Вряд ли. Он думал только о себе. Он не думал о команде. Человек, который сразу после матча говорит "Все. Мы больше не можем выйти в финал" не может думать о команде. Он лишь ищет оправдание для себя. Но на самом деле более важно не содержание шума а влияние этого самого шума на ответный матч. То, что Реал сделает все, чтобы отыграть разницу в 2 мяча, должно быть очевидно. Это последний значимый матч сливочных. Ла Лига проиграна, а следовательно надо действительно умирать на поле. И безусловно, этот скандал созданный Моуром, во многом имеет своеобразное психологическое значение. Он как бы ослабляет бдительность синегранатовых. Но в Барселоне прекрасно понимают, что финал еще далеко не реальность. А следовательно Барса сделает все, чтобы в очередной раз победить Мадрид, причем победить с разгромом, чтобы ни у каго не остались сомнения, что Барса получает путевку в финал заслуженно. Вот именно почему следует ожидать открытую игру.

И Барса и Реал будут стараться забить.

Хотя тут есть и обратная сторона медали. Если Реал действительно потерял все надежды на финал, то тогда нас ждет повторение первого полуфинального матча. Оборонительный антифутбол в исполнении сливочных, цель которого НЕ опозориться на весь мир.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+