Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вижу сердцем

Со «Спартаком» была ничейная игра!

Вот и дождались мы рестарта нашего чемпионата. И начался он для «Динамо» с отличной волевой победы в столице Башкортостана. Болельщики клуба привыкли к тому, что именно в наши ворота влетают мячи на последних минутах, а вот чтобы было наоборот… сразу вспомнить трудно.

 

Перед главным дерби против «Спартака» победа над «Уфой», конечно, придала уверенности. От этого с еще большим волнением все ждали воскресный матч. По стадиону объявили наш состав. И здесь многие удивились. Почему в «старте» опять пять защитников? Все сборы наигрывалась схема 4-4-2, хорошо выглядела в атаке связка Марков - Луценко. А тут опять игра по более оборонительной расстановке.  Плюс ещё любимчик динамовских болельщиков по прошлому сезону Самба Соу и Константин Рауш выходят на такую встречу, не вкатившись в сезон. В Уфе оба не играли. 

По сути, у Дмитрия Валерьевича и выбора не было. Марков получил повреждение и почти всю неделю не тренировался в общей группе, Юсупов пропускал матч из-за перебора жёлтых карточек... Вот и пришлось лепить состав из того, что было. В первом тайме в итоге сыграли не так активно. Только после перерыва у динамовцев стало что-то получаться в атаке. У ворот красно-белых стало жарко. Но, к сожалению, так и не смогли забить гол в ворота Селихова. При этом пропустили в первой половине со штрафного.

Обидное поражение. Обидное ещё и от того, что на мой взгляд впервые за долгое время мы подходили к этой встрече не аутсайдерами. В этот раз и перед матчем не казалось, что наш принципиальный соперник превосходит нас в игровом плане. Сама игра была сто процентов ничейная, но мы в очередной раз не смогли реализовать свои моменты. Но в желании биться к нашим парням претензий, думаю, ни у кого быть не должно. Ждём побед в оставшихся матчах.

Впереди у нас интересный выезд в Оренбург. Было бы здорово если бы в воротах этой команды сыграл Евгений Фролов, бывший наш футболист, который всегда вызывал симпатии у фанатов.

В первом круге мы взяли три очка в игре против "Оренбурга", верю, что так и будет и в этот раз.

Хочу ещё написать своё мнение по поводу возвращения Артура Юсупова. Многие болельщики негативно отнеслись к этому. Моё мнение, что Артур уходил не из «Динамо». Можно сказать, что уходил не по своей воле. Так, что добро пожаловать домой, Артур!

 

Последнее: не хочу рассуждать, как и что правильно, но на мой взгляд команду надо поддерживать все девяноста минут. Тем более в главном матче. Команда уж точно не при чём и лишать её поддержки, по-моему, неправильно.

Не забывайте, Друзья, что сила в еДинстве!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей